地下城与勇士鬼剑士系列哪个职业刷图最厉害?平民的

薛筠
我觉得鬼泣绝对是最猛的,防御虽然低些,但是只要能够跑位好,应该没有问题,而且鬼的各种阵法牵制性很强,无色技能的输出也很可观,一个墓碑下来,小怪不死也要脱层皮。45级的招用得好,可以跟鬼的觉醒比,鬼泣的觉醒又是全职业最强。所以我个人觉得鬼剑士系列鬼泣刷图最猛。至于武器嘛,我们工会有人拿短剑,魔攻高,应该不错。希望采纳。
zzf678170
1、剑魂:花钱职业,费蓝且剑又高价。
2、狱血:没到35强不起来,到了35血又费得太快。
3、阿修罗:智力型职业,蓝回复很快,且波动爆发等技能可以使怪飞出怪物攻击范围。
4、鬼泣:没到45不可能是强者,玩得好的话也只能丢智力机能,如:阵。什么的,基本上是个低伤职业,除非你肯花钱买高强。不过觉醒是个高伤机能。
所以,我推荐楼主玩阿修罗活着鬼泣。
回答完毕,如果有问题可以继续问我。
祝楼主游戏愉快!
sidioa
剑魂:烧钱职业,费蓝,需要高强武器和时装支持,不支持。
狂战:巨剑流需要时装,太刀流需要高强武器,也不支持。
鬼泣:到了30已经可以崛起了。不过现在玩鬼泣的多了,武器贵了起来,如果要玩的话,推荐短剑流。
阿修罗:目前剑系最少人玩的职业,30级有了修罗邪光斩后开始崛起。前期绝对费蓝,不过到了35以后就好了。
推荐楼主玩阿修罗,第二鬼泣,第三狂战,第四剑魂
格斗家的话首推柔道,刷图PK都是牛B
王吉贤520
平民那就玩鬼泣吧!鬼泣基本上不用组对都可以单刷很多王图!还有建意楼主鬼泣加点成无色流所有大技能满觉醒满!很犀利的。我的就是!我装备55紫套装55紫短剑一套普通时装都是一般的装备除了野猪王悲鸣王和异界王外其他任何图都能秒杀过!
到来看看看穿4748
个人觉得剑魂好耍些 首先剑魂现在的功高,而且与狂战比起来剑魂技能打的多些,剑魂五段斩有好躲避攻击,觉醒也可以,剑魂与阿修罗鬼泣他们比起来装备花的钱相对要少一些,就是有点费蓝,这纯属个人意见,希望楼主多暴粉。