最新oppo手机广告主题曲是什么

只要歌名就好... 只要歌名就好 展开
百度网友b9dbd30

最新OPPO手机广告主题曲是《it sreal me》-梦。

资料拓展:

OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。

国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

据权威数据机构IDC统计,OPPO2016年已成为中国手机市场出货量第一品牌。

代表手机:OPPO R11s、OPPO R11s Plus

OPPO R11s系列首创1600万+2000万像素智选双摄,双摄无主副之分。1600万像素摄像头解析度高,白天拍人更自然;2000万像素摄像头会在暗光下通过像素聚合技术合成为2.0μm超大像素,暗光拍人更清晰;两颗镜头根据拍照时的光线智能切换,结合全新升级的OPPO梯度虚化算法以及拍照优选技术,最终实现拍人更清晰,背景虚化更自然。配合AI智慧美颜、星幕屏设计为用户提供更好的全面屏拍照体验。

OPPO R11

“前后2000万, 拍照更清晰”OPPO R11是一款时尚轻薄,聚焦人像摄影的旗舰拍照手机。OPPO R11与高通联合定制优化了旗舰影像处理器,功耗更低性能更强,实现了平滑的光学变焦、快速的自动对焦、更逼真的画面色彩,以及令人惊艳的弱光拍照效果。结合超清双摄,以及专业人像模式,可以轻松拍出清晰、自然美的人像。

OPPO R9s、OPPO R9s Plus

OPPO R9s、OPPO R9s Plus是OPPO在2016年10月19日发布的智能手机,主打拍照,两款手机均采用OPPO与索尼联合开发的1600万像素IMX398传感器和F1.7超大光圈。双核对焦大光圈、随手一拍更清晰。另外,OPPO R9s Plus还搭载了定制的OIS+光学防抖技术,保证运动状态或暗光环境下拍照时,有效克服因抖动而产生的画面模糊,成像更稳定。

OPPO R9、OPPO R9 Plus

2016年3月17日,OPPO正式发布了OPPO R9、OPPO R9 Plus两款产品,这次OPPO采用了全新的1600万像素臻美前置摄像头和美颜4.0功能,让自拍照美得很自然。

ywttbg
最新的OPPO广告有两个,一个是OPPO real 音乐手机的。广告曲是OPPO自己谱写的《it’s real me》,另外一个是OPPO ULike 翻盖手机的,广告曲是小红莓乐队的《梦》。
琴傲炜0c
我在那一角落患过伤风
迷 SJ
恋爱新手 BOBO
dreams the cranberries
痈簇谟禄怀怯1a
荷塘月色
肠签F
最新的是N.E.M