怎么查看电脑系统是盗版还是正版呢?

不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

只要是已经激活了的系统,就应该算是正版的了。
使用盗版系统激活的,只是在某些系统部件和正版的不完全一样。
但该有的给你基本上都是有的,都可以正常使用的。
只要激活了的系统,都是可以正常更新的。
庭田科技
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

只要你电脑系统是激活的系统,在计算机右键属性里面显示
那就已经是和正版系统一样的
一般一个正版系统买的话要2000多元的
追问
既然正版也可以安装很多电脑,那干嘛还要盗版,厂家直接花一次钱买个正版的不就行了吗?
追答
正常正版是不能安装很多电脑的,
kakashj
点我的电脑右键,属性里边如果显示ghost就是盗版
weigeskymoon
电脑上有贴windows正版标识和序列号的就是正版,其余基本是盗版
这个很难区分,毕竟盗版和正版只有cd key不一样。电脑店装机基本都是盗版了!正版和盗版区分不大的。