DNF剑魂PK加点 5

Q1585419856
武器节制Lv10(满)(你要是很有钱的话,可以考虑不加)[
光剑精通Lv10(满)(光剑流必满,不都说了)
破极兵刃Lv10(满)(不满你大BOSS它的血回的比你大的还多)
拔刀斩Lv16(满)(大范围的高伤害,PK,刷图都很有用,CD也是大招里最快的)
破军升龙击Lv5出强制(这技能有点争议,如果你是PK型的,我想一定要加满,这是在PK场白手最常用的起手技能,如果双方在对峙,那更爽了,可连续攻击,那伤害,爽,要勾起浮空,来了,开始你华丽的连招--)
上挑Lv10(满)出强制(这个大家都知道不多说了
格挡Lv5(满)出强制(新手可无视)
三段斩Lv10(本人觉得没出强制比出好用,这技能也是白手最常用的技能,CD快,冲刺速度快。
后跳斩Lv1(不学就不是白手)
空中连斩Lv1(好技能啊)
里·鬼剑术Lv1(不多说)
连突刺Lv1(可以考虑不加,看你SP够不够)
武器奥义Lv1
光剑掌握Lv1
疾影手Lv1
幻影剑舞Lv1(PKCD太长,没什么用)
猛龙断空斩Lv5(5级是觉醒的前制,就学5几够了
银光落刃Lv20(一定要加满哦,PK很实用.伤害也不错,在跑位和错位攻击在加个上挑连招,也是不错的起手招.加20那范围真的是很大,哈哈)
逆转反击LV10(满)
血气
十字斩Lv1
崩山击Lv1
鬼神可以考虑不加的
鬼斩Lv1(送的)
月光斩Lv1(因为我SP够所以加来玩玩,配合十字连招.蛮不错.可以考虑不加,看你SP够不够)
通用
轻甲精通Lv1
重甲精通Lv1
后跳Lv1
强制-后跳Lv1
跃翔Lv1
物理暴击Lv10(配合觉醒被动技能不错,后期白手输出伤害不高,可靠他提高)
受身蹲伏Lv1
波动技
地裂.波动剑LV1
裂波斩LV5出强制
血魔星子
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:60
总SP:4191
已用SP:3895
剩余SP:296
任务获得:710
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
邪光斩,等级:1,有时装加上,扫地和连招都可以,多个花俏多些华丽。没时装就算了,释放不够,连不起来。
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1,这个一定要看仔细,增加除了光剑外的其他武器精通1级
疾影手,等级:1
三段斩,等级:5
连突刺,等级:1
格挡,等级:5
强制 - 格挡,等级:1
银光落刃,等级:13
空中连斩,等级:1
短剑精通,等级:4,出格挡出风效果就可以了,猛龙5段要不要随便,喜欢可以点上SP点还是够的,但是记住点6级就就好了,武器奥义有加1级
太刀精通,等级:2,主要是玩那个空中连斩,点2级就可以了,其他什么三段变5段拔刀变2刀的不用加,和光剑没什么区别,PK求个效果,多个乐趣而已。
巨剑精通,等级:10,伤害很强,巨白是平推职业的悲剧,不喜欢的话,可以只点6级,如果喜欢,推荐满被动觉醒点满,巨白的剑舞加上被动觉醒的加成,嘿嘿,杀得对手哭爹喊娘。
钝器精通,等级:4,后跳波和锤子就可以了,如果不喜欢可以只2级,出个后跳波,如果非常喜欢可以点到6级。
光剑精通,等级:10,主要的PK武器,一般都会满吧?
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
自动格挡,等级:10,对付平推必满
拔刀斩,等级:16,拼无色,拼血和。。耍赖,满级拔刀是8倍攻击
破军升龙击,等级:3,主练巨白可以点满,破军推后锤子,对手不死也残,直接秒杀除了加了残影的鬼泣外的所有布甲职业
破极兵刃,等级:10
幻影剑舞,等级:8,拼无色,要拼就拼狠的,一招干死,不比狂战的大崩逊色多少
极鬼剑术(斩铁式),等级:1,纯巨白点满,配合剑舞,非常强大。
猛龙断空斩,等级:5,PK不推荐满,因为。。。。太阴险了,特别是用光剑的满猛龙,赢了还好,对手骂你还可以踢掉他,输了,被骂不说,脸丢大了。猛龙追杀能力强,伤害恐怖,纯光白可以点满。
极鬼剑术(暴风式),等级:1
逆转反击,等级:10
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
月光斩,等级:1,短白的上挑能接上,如果没有时装,最好别点。用天空套的话,月光+十字斩,那个速度可以接上挑。我用朋友的天空套能接上,用自己的高级时装接不上。
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
没有时装、梵风衣、墨竹的话,跃翔+1级或者3级,3级20秒,PK正好,有时装、梵风衣、墨竹,无视跃翔或者点1级
官俊晖宣华
裂波斩
+5
出强制,此招不管是在连招还是破霸体都是个好技能,但伤害不高,不必多学
上挑

出强制
剑魂连招的必备,尤其改版后2秒里鬼,浮空高更好延长CD。
格挡
+5
出强制
有的人认为强制不必出
加5级前置就行了
其实不然,强制可中断当前的普通攻击,里鬼也能中断哦,PK时如果你里鬼没打到对方,对方对你用上挑或丢手雷时,现在的你还收招不了,强制格挡就大有用处了,如果利用得好,强制格挡可以做个诱敌的战术哦。
银光落刃
满 20级的银光落刃范围超大,攻击力按240%比例计算,CD时间短,
白手进攻和逃跑都很实用的技能之一.加
三段斩
+5出强制 光剑精通后有5段斩,最后一斩浮空效果,这招式无霸体,只是要他的浮空效果,并不是主要的输出技能,出强制就行了,
空中连斩 就一级,加了他吧,
虽然100SP觉得有点浪费,但他破空中招式确实很好,第二斩击后还可以接上挑
武器节制 满 加满也就100SP, 节约Money的技能, PK的话可以不用加也行,PK武器消耗不大,看你个人喜好啦```
光剑精通 满 不用说的,
加光剑命中,攻击,LV7以上还有感电机率
后跳斩
加1 也就一级
里.鬼剑术 白手招牌技能

自动格档

现在改版后修正了BUG 格挡机率明显提高
破极兵刃 满
增加攻击的状态技能
逆转反击
满 被动的技能, 背后受攻击时给予敌人反击,这招很BT
,浮空状态下也有效果
拔刀斩
MAX
光剑系建议加高,
虽然目前只能加到16级,
伤害超高的一技能,其它武器使用速度太慢,
光剑系配合装备拔刀速度比较快,追加第二击还有感电效果哦.
破军升龙击 +5出强制 光剑系主要靠他来破招和浮空用的,并不是主要输出技能
出强制就行了
猛龙断空斩 +5 这技能有的人就说了,猛龙有感电啊,才加5有P用, 我想给大家说明一下,猛龙是没有感电效果的,他的感电效果是来自光剑精通,7级精通以上才有感电效果,精通级数越高,感电的机率越高,
和猛龙加不加高级没关系的.再说改版后的PK消弱了猛龙,学5级的觉醒前置吧
幻影剑舞 学一级吧,CD时间比较长点,PK不是很实用 刷图的话可以垫高``
十字斩 加1 破招用的,攻击范围不错 卡枪和法师的好技能
还能延缓里鬼CD,
用了就知道了
崩山击建议不加
改版后的崩山击差了很多,
用崩山等于送肉上门了
后跳 出强制 没得说的
受身
加1 目前只有一级
跃翔
看个人喜好了
贝蕾衣汝
地裂波动剑+1(敢追老子鸡奸??泼死你)
  裂波斩+5出强制(配合后跳斩,连招极有用)
血气
  十字+1(连招用)
  蹦山+1(扫地用的,呵呵)
鬼神
  月光+1(连招用,不会用的别说我垃圾)
武器技
  上挑+满出强制(浮空力好,可以追加空中连击,强制一定要出不然怎么连招-
-)
  连突刺+1(呀呀,敢跑?我刺你BB)
  格挡+5出强制(强制有用,有时候打人不中,人家肯定反击,这时候强制格挡就派上用场了)
  三段+5出强制(个人没点出强制,因为有时我会按错,在连招是无端端用三段跑人了-
-所以我没点,大家可以点,这是我个人问题来的)
  空中连击必点!!(连招超有用,觉醒前置技能,除非你不想觉醒,或者PK想垃圾点)
  光剑精通满(有见过光白不点的吗??有的告诉我,我去扁他)
  武器节制满(减低耐力消耗速度)
  后跳斩+1(华丽连招没有他就不华丽了~~不过要先点后跳才行)
  里鬼剑术+1(剑魂招牌菜,50SP一次,不点??所有剑魂兄弟揍他,叫他换职业,不换剪DD!!)
  自动格挡+满(个人加满了,哈哈哈哈超爽,,基本上每次都是会格挡的,人家都给我气死了,哈哈哈哈)
  逆转反击+1(谁在后面捅我一刀??我送你太空一日游!!O
O)
  拔刀+满(阴人,(*^__^*)...嘻嘻,范围大,攻击力高
  破军+3或者+5出强制(因为我不想浪费SP所以才点了3下,目的是出猛龙,我不喜欢在用厉鬼的时候去撞人家!!巨白我建议点强制,光白也可以
,随便你们)
  猛龙+5(觉醒前置技能,PK也有用,可以浮空)
  幻影剑舞+1(PK很少用,除非你是垃圾CD流
,CD我在这里鄙视一下)
  觉醒技能,点1或者满好了,本来不想满的,不过我好了刷图好刷点,所以点满了,这招随便你们,想成为真正的PK流剑魂+1,但是只是PK不会刷图也没什么用也可以+满)
  银落满(晕,差点忘了这招重要的技能一定要满)
   破极兵刃满(增加伤害力

通用
  后跳+1出强制(剑魂必点)
  蹲伏(不想死那么快,就要点他了)

偷学技能
  抓头
  PK点点技巧
银落+上挑+里鬼2下+十字+空斩3下或者2下+上挑+里鬼3下+裂波(如果有穿墨竹,而且攻速快可以+3下空中连击,不过2下也行的,裂波要出强制才可以这样连)
上挑+里鬼2下+空斩+上挑+月光1下+里鬼3下+上挑+反后跳斩扯裂波
银落+上挑+里鬼2下+十字+空斩2下+上挑+破军+里鬼+后跳斩扯裂波
三段+上挑+里鬼3下+后跳斩+上挑+空斩2下+上挑+XXX+裂波
银落+上挑+里鬼2下+十字+上挑+空斩2+上挑+破军+蹦山+反后跳斩+抓头
银落+上挑里鬼2下+十字+上挑+空斩2+上挑+空斩2+上挑+反后跳斩扯裂波+拔刀(用了裂波后人会躺在地上,用拔刀时人刚刚起来,绝对中,除非MISS)
受亮恽壬
纯光剑流派的加点方法
技能
推荐加点
说明
上挑
出强制
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡
出强制
认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃
震人、追加都很好用
空中连斩
连突刺
三段斩
出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩
出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能
后跳
出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可
后跳斩
武器研究
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了
里·鬼剑术
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的
拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
自动格挡

状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
破军升龙击
出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要
幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的
猛龙断空斩
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
以下为觉醒技能
极鬼剑术爆风式1—N
这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧
斩铁式

觉醒的被动技能,有SP尽管加
总结分析:此加点方法是现在韩国主流的加点方式,优点是光剑速度快,连招的多样话,非常的华丽,以上全部加了以后还剩一些SP可供在日后对技能的理解与运用来适当增加