推荐好听的中国风歌曲

斋龙靖武
许嵩:半城烟沙、断桥残雪、庐州月、清明雨上、南山忆
河图:凤凰劫、寒衣调、倾尽天下、如花、为龙、阳关调
小诗(琅琊阁):菁华浮梦、何处似樽前
后弦:昆明湖、若相惜、唐宋元明清、西厢
胡彦斌:诀别诗、潇湘雨、月光、红颜、蝴蝶
周杰伦:东风破、青花瓷、烟花易冷、发如雪
董贞:回到起点、青衫隐、相思引、寻仙、醉梦仙霖
任贤齐:诛仙恋、风云决、花太香、少年游
音频怪物:仙四·玄霄·一生寂、道骨仙风
HITA&烟花show:碧穹
HITA:醉红绡
心然:千年缘
TANK:千年泪
张靓颖:画心
金莎:相思垢
薛之谦:传说
韦嘉:红鸾记
胡歌:逍遥叹、忘记时间
林俊杰:江南、醉赤壁
栗锦:娘子写
吴琼:故人叹
w810982517
后弦的歌70%都是中国风 而且很好听 好听的很多就不举例子了

胡彦斌 《红颜》 《潇湘雨》 《月光》 《葬英雄》 《诀别诗》 胡彦斌的中国风也很多 而且很适合男生听
周杰伦 发如雪 上海1943 东风破 青花瓷 兰亭序 千里之外 菊花台 烟花易冷;陶喆 苏三说;tank(吕建中)三国恋 独唱情歌;游鸿明 诗人眼泪;徐良 或许;乔洋 我爱西门 乔秀才;许嵩 如果当时 千百度;胡彦斌 潇湘雨 ;王力宏 花田错 心中的日月 在梅边;魏晨 少年游;张杰 看月亮爬上来;周笔畅 谁动了我的琴弦 浏阳河2008;李宇春 秀才胡同 少年中国;后弦 西厢 东爱 给安娜 昆明湖 花甲 桥段 唐宋元明清 苏州城外的微笑;林俊杰 江南 曹操。还有很多,这是用手机一个字一个字打的,快没电了,就给个辛苦分吧拜托了
mz240
青花瓷,南山忆,断桥残雪,半城烟沙,by2的《勇敢》,不死之身,伯牙绝弦,墨魂,醉梦仙霖,相思引,千百度,庐州月,清明雨上,烟花易冷,菊花台
沉稳又淡然的瑰宝6126
董贞的歌吧,很多中国风的,还有就是李玉刚的新贵妃醉酒
萧萧不谷鸟
《红豆醉相思》不错。