百度小说什么听书软件可以听

zhuzhumao787
1线上收听的有:懒人听书、喜马拉雅、氧气听书、酷狗。
2要是线下朗读本地电子书的话有:阅读星、静读天下、91熊猫读书、安卓阅读——这几款阅读器都是可以支持听书功能的。
3不过他们的共同点是需要安装语音合成软件【听听中心】来共同配合使——没有语音合成软件是不会有语音的,听听中心需要格外下载安装。
4建议使用阅读星——它除了支持听听中心外,还支持系统tts及讯飞语点,语音合成选择更多,而且还支持后台朗读、空闲时间退出等非常人性化的功能.
5至于语音合成的话,还是建议用讯飞的tts或者讯飞语点。听听中心虽然做的也不错,但比起性能和朗读质量、合成效果、稳定性而言是远远比不上讯飞语音的。
遗落长安的繁华
知道合伙人生活技巧行家
东北农业大学大二在读生,爱读书,最近在研究做饭烹饪,乐于助人,平时时间较多。

懒人听书。
懒人听书是由深圳市懒人在线科技有限公司研发运营的移动APP应用。公司设立于2012年,专注于移动互联网有声数字领域,立足有声阅读行业,为有声阅读用户者提供移动听书、移动听电台、移动听新闻等移动有声收听服务。
公司的主要产品懒人听书是国内最受欢迎的有声阅读应用,通过几年的发展目前已积累数千万用户,是国内使用人数最多的移动互联网听书软件,在用户使用人数、日活跃用户数、日播放音频时长等数据方面遥遥领先同行业内其它竞争对手。
枫岛HO408
静雅思听 Anyview 懒人听书 TXT听书 iphone听书
追问
匿名用户
懒人听书和Eotu,最近我都有使用
可以免费听书的一款软件
初夏微凉t
静雅思听 Anyview 懒人听书 TXT听书 iphone听书