华为手机连接电脑的步骤和方法 20

浅鬓
华为手机,通过USB连接到电脑,可以使用存储功能,当U盘用,也可以用电脑管理手机,给手机安装程序。
方法如下:
1、进设置>全部设置>点击关于手机,然后点版本4-7次,就会提示”开启开发人员选项“。
2、退回上一级,可以看到有了开发人员选项,进去。
3、用数据线将手机和电脑连接,进入开发人员选项向右选择,弹出窗口点确认。
匿名用户
华为C8813采用多种靓丽颜色的外观设计,满足了各种口味的人的需要。华为C8813搭载一块4.5英寸IPS高清大屏,采用了双核1.2GH强劲处理器,系统方面使用全新的Android 4.1果冻豆系统。

 基本参数

【摄 像 头】 500万

【触 摸 屏】电容式触摸屏

【机身ROM】 4G

【运行内存】 512M

【手机CPU】双核1.2G

【安卓系统】4.0.4
忽略