连接到icloud时出错怎么解决

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

以苹果6sp为例,连接到icloud时出错的话,可以按照下面的方法来解决:

工具:手机

步骤:

第一步:打开手机设置

第二步:找到iCloud选项,点击进入

第三步:然后选择“照片”

第四步:把照片里的所有选项都暂时关闭

第五步:查看是否解决了该问题,解决了就可以将iCloud中照片的所有选项选上了,如果没有也可以从 iPhone 中暂时注销 iCloud 服务,就可以了

注:升级更新手机系统,可以修复一些手机的漏洞,所以应该时常更新系统

赤錿
兄弟不知道你的问题是否已经得到解决。
我也是遇到了这种情况,我媳妇手机6p误升了ios11.2卡顿严重,我想给他刷回来降级,发现在下载固件之后关闭查找我的iphone的时候需要账户密码,输入密码显示连接失败。查网上说先关闭icloud,我去关闭icloud 显示连接时出错···又看网上说先注销icloud,我去注销icloud也显示打不开~然后又看网上说切换网络。我来回切换,关机重启再去注销,退出,关闭icloud还是显示连接时出错!反正就是icloud退不出来!
后来我是这么操作的!
点击设置-----进入无线局域网------进入倒数第二项,使用无线局域网与蜂窝移动数据(点击进入)------查找到“设置”图标(点击进入)-----进来之后有三个选项1-关闭,2-无线局域网,3-无线局域网与蜂窝移动数据--------选择,无线局域网与蜂窝移动数据,把它点上√。然后关闭wifi(或者关闭数据单用wifi,我是一直在家用wifi)单用数据,切换到数据(或者wifi)后需要刷新刷新用一用3-5分钟之后,然后再回到你想退出icloud 的位置 或注销或者退出,或者关闭我的iphone 试试看。
需要注意的是~~我在家一直都用wifi,之前看网上说切换一下所使用的网络·····我就把wifi关了 单用4G 可是关了之后我再注销icloud也显示出错·······重启机,或者关了数据再用wifi 也还是显示icloud连接时出错!!我都灰心了~~~后来是切换到4G忘了开wifi了 ,下午的时候都忘了这件事儿了 然后又想起来了寻思再试试看 结果关闭我的iphone输入完密码3之后显示的不再是连接时出错~~~~而是通过了 惊喜啊!!一看网络~~用的是4G网
所以我就寻思估计是切换网络之后得多等一会儿 ,等真正切换网络了之后在操作就可以了!
希望我写的这些能对 需要退出或者注销iCloud的朋友 有所帮助!!
说错勿喷啊!!反正我是亲测可行!!!补一句!!垃圾ios11系统真几把卡顿!
China丶213
可以尝试一下在 iCloud 中关闭一些经常会连接的服务。因为当 iPhone 连接无线时,会自动连接 iCloud 的照片云存储服务,然后把手机上的新照片备份到 iCloud 上。这样一来,如果遇到网络不通畅或是苹果的 iCloud 服务有连接问题时,手机就会经常提示连接错误的信息。所以我们可以先关闭 iCloud 中的“我的照片流”这个选项,先暂时不用它。
xiaoyuehappy
首先,保证手机在移动网络下,不要用无线网,因为获取ip会变化。
再次,设置里蜂窝移动网络设置开,下面的使用列表里:查找iphone.改蜂窝网,设置也要改蜂窝网(这个很重要),再有就是关闭icoud,照片流,
这两步后再去试下,可能你就成功了
One77i
进入设置,进入网络设置,进入使用WLAN&蜂窝数据的应用,找到“设置”项,打开后,设置就可以使用WLAN&蜂窝数据了,icloud就可以连接了