一首慢摇舞曲 女生唱的,开始有tell me your way唱两次(音类似)高 潮也有 是什么

一首慢摇舞曲女生唱的,开始有tellmeyourway唱两次(音类似)高潮也有是什么歌... 一首慢摇舞曲 女生唱的,开始有tell me your way唱两次(音类似)高 潮也有
是什么歌
一人取d
take me away?
追答
就是这个Charming Minds - Take Me Away
里面加有一个男声,we are back