早上空腹喝蜂蜜加陈醋,好不好?

早上空腹喝蜂蜜加陈醋,好不好?... 早上空腹喝蜂蜜加陈醋,好不好? 展开
逾轮fxQNf
  空腹喝是可以的,醋的量要适宜不能过多。
  喝蜂蜜水的好处:防止便秘,滋养皮肤,健康长寿缺点:空腹喝蜂蜜水容易使体内酸性增加,时间长了就会胃酸过多而得胃溃疡或十二指肠溃疡.建议在饭后1.5–2小时后喝蜂蜜水。
  注意:如果本身肠胃不好的人最好是用30度的水泡着喝,否则容易引起腹泻、肠胃炎等
  意见建议:中医有句话:“朝朝盐水,晚晚蜜汤”。
  说的意思是:每天早起空腹喝淡盐水,每天晚上睡前喝蜂蜜水。
  这样的理由是:早上喝淡盐水可以稀释一觉起来很粘稠的血液,而且有少许消炎作用,润肠胃通大便;晚上喝蜂蜜水有助于美容养颜,并补充各种微量元素。所以,更科学的办法是把蜂蜜水留在晚上喝,而早上起来喝淡盐水。当然,也有的人大便艰难,那么早起喝蜂蜜水就有助于排便了,还是要分个人身体情况而定的。
金雀山123
早上最好还是和温开水,加蜂蜜也可以。
陈醋不能空腹喝。很伤胃的。
睡前也最好不要喝。蜂蜜陈醋的饮用最佳时间是午饭和晚饭后。
雪幽夏
蜜蜂单独泡水喝很好喝,但是加醋,这味道就够呛的!不过有一点好处,就是能减肥,如果每天在吃饭前都喝蜜蜂加醋(以3:1的比例)能减肥,原因是因为太难喝了,喝过之后会觉得恶心,影响食欲!导致每餐都会吃的很少。
林梦思蕊
最好是不要空腹喝陈醋,这样会对胃不好,早上就喝蜂蜜就行,我家是养蜂的,不明再问我
且末端
喝之前最好喝一杯温开水,不过味道不怎么好,你可以蜂蜜加柠檬,也有瘦身的功效