求PS3极品飞车14中文版全车、全地图的存档。请发邮箱:1036174406@qq.com

求PS3极品飞车14中文版全车全地图的存档。因为网友都发过一些存档给我,在复制存档时,拷了PARAM.SFO文件,就提示“是其他人的存档”,如不拷PARAM.SFO文件,... 求PS3极品飞车14中文版全车全地图的存档。因为网友都发过一些存档给我,在复制存档时,拷了PARAM.SFO文件,就提示“是其他人的存档”,如不拷PARAM.SFO文件,就提示“存档已损坏”等问题。我怀疑是游戏对存档加密了,所以还求高手提供有效能在我机器上使用的存档,并指教如何使用存档的方法 展开
泽皖冬卉l9
首先,不能用别人的PARAM.SFO文件,必须用自己的。也就是说,把你自己存档里的PARAM.SFO文件替换到别人发给你的完美档当中。

至于替换时显示损坏的解决方法:首先你要安装一个PS3的FTP(现在百度发不了链接,你上百度自己搜索一下PS3 FTP即可,有详细图文教程的,安装很简单),然后把电脑和PS3连接起来(或者把PS3连到路由器即可,PS3本身自带无线网卡),把PS3的网络功能打开,生成IP地址。然后用FlashFXP从电脑登录PS3,把你改好的存档替换到PS3的“hdd0\....SAVEDATA\”文件夹下,提醒啊,替换前最好把自己原有的存档先备份到电脑上。接下来进入游戏,会自动loading,你进入后就能看到效果了,全车、全地图什么的。最后你要做的就是,立刻存档(在OPTION选项里),第一次存档时会提示存档已损坏,不要紧,退出来,再进入存档页面,保存。OK,搞定了。从此,这个存档就属于你了。玩完游戏后退出到PS3的XMB界面,进入PS3存档管理界面,里面的那个损坏的数据可以删掉。希望可以帮到你。还有不明白的请继续补充。
追问
多谢窗外晨风的回答!我起初到这里http://bbs.duowan.com/thread-19406109-1-1.html?extra=filter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1001,下载了存档,并解压存档复盖到我PS3上的“/dev_hdd0\home\00000001\SAVEDATA\BLAS50266_NFS_HOT_PURSUIT_SAVE”里,但没有复盖自身的PARAM.SFO,但接下来进入游戏,自动loading时,就提示“文件损坏了”,接着进入第一次玩的介绍游戏介面。游戏会否对存档已加密呢?有没办法解决呀,唉!急呀!!!
追答
极品飞车这个存档我没有试过,但其他很多游戏例如三国无双、战国无双等等全人物的存档我都按照上面的方法成功替换了,没有问题。或许是你下载的存档版本不对?我往你邮箱又发了一个,你可以仔细比对下存档文件夹的名称、文件的数量和大小都是否一致,另外记得把你自己原有的存档备份,并把其中的PARAM.SFO文件拷贝出来,替换到我发给你的这个存档中,然后整个文件夹替换到PS3的【dev_hdd0\home\00000001\SAVEDATA\】上去。
MikuXKill
想要全车,全地图,不是没有办法,而是风险很高,上了PSN他会怀疑你的帐号是否已经Hack过,当然,除非你用破解
可以在tgbus论坛去问,我记得有一个帖子,用一个Hacker的软件可以把自己的存档修改了全车全地图什么的,当然奖杯也可以修改为白金,去tgbus论坛问吧
追问
我用的是3.55破解版,我可以发个存档给你,你帮我修改吗?