谁知道杭州 青年旅社 靠近西湖的就好 (越近越好) 要真的青旅 有的是冒牌的 不知道的就别耽误时间

知道的这方面的大虾请告知一下多谢!感激不尽!!... 知道的这方面的大虾请告知一下
多谢! 感激不尽!!
纯洁的小上流
我住的是四眼井国际青旅 在一个小山坡上 那里风景很好 装饰的很有感觉 可以打台球 烧烤 看书 玩桌游 那里人都很好 房间的话不是很好 有点小贵 那边有床位 平时20还是30 节假日50 总的来说 那里除大床房这种房间性价比不高 其他都是完美的 他们的东西你有需要都可以使用 人很好 氛围也好 环境也好
动物园边上 到动物园步行不到五分钟 到太子湾公园步行15分钟左右 我试过从四眼井一路向东走 沿着西湖一路走到柳浪闻莺的 中间还去太子湾公园逛了逛 2个小时……
四眼井那很多青旅 但是有些说是青旅 价格很贵 你可以多去几家看看 记得 四眼井那片地方 北边青旅较少 散的较开 在山坡上 你找不到可以问问路人 他们都会告诉你的
南边的较多 而且集中 一下就能找到
887t
四眼井有很多青旅,我住的帕克,刚从那回来,很好的,就是在山坡上,在虎跑附近,动物园那站下车,到断桥残雪坐车10分钟吧,西湖边上的都是五星酒店,还有就是快捷酒店,提醒一句,四眼井那以前应该是个村,现在当地人都住小别墅那样的房子,但好像当地人和青旅关系不是很好,我们到那问路当地人好像很排斥我们。。。。。不过别害怕,我们还是很好的回来了。参观了那附近其他的青旅,都很好,什么马灯部落,四眼井青旅,都很好的
百度网友b190bba
去过向太阳青年旅社,离西湖很近,走路5到6分钟就到了,附近公交地铁大巴都有,出去很方便,主要是晚上去西湖,一会儿就到旅社了。
百度网友7fba15b
http://hotels.ctrip.com/Domestic/ShowHotelList.aspx
自己慢慢的挑吧 都在这里了