猫咪品种

急求这个猫咪的品种和价格... 急求这个猫咪的品种和价格 展开
康莫北鼻223

百度网友b8b12f217a
  苏格兰折耳,乳色,渐进层,看它的颈毛的长度,应该还有高地基因。
  折耳的价格一般看三点:1,花纹,一般适用于标准斑的苏格兰折耳,对这只意义不大。2,折耳程度,这只的折度可以说是极品,几乎都看不见啦,这也正是它应该很贵的地方。咱们都知道,什么品种买的人多,什么就贵,折的好,喜欢买的人就多,所以折的好的就贵。3,基因稳定性,也就是说,它的毛色,花纹,折耳程度这几样,是配种偶然得到的,还是父母双方的优良基因达到的,这主要影响的是它后代的走向。
  这只在网络上大红的好折耳,可以说是可遇不可求,就像我们都知道明星漂亮,但生活很难找到一样的人相同道理,一定要买的话,也只能在网上找找了,因为网上货源够多,大撒网,才能相对的找到好猫,而价格就会变得很贵,如果有哪一家真的有类似这只的小猫出售,而不是留着当种猫的话,标价会在6000-8000左右,但是宠物店里一般苏格兰折耳的价格最贵也只要3000左右,中上较好的只要2500左右。
  希望帮到你。 (另外,高地基因这儿很普遍,并不是非人道繁殖,而且只有配种的时候折对折,就是两个都是显性的折耳,才会有遗传病痛,而这种配种情况也是但凡有常识的人不会做的,同样也是不被允许的,一般的折耳都是折耳对折耳立,这样才会生下健康的折耳猫)
linger1124
传统正常的折耳猫是非常罕有的,而且不可能是图片上这种还带有高地猫基因。
所以楼主询问的这只猫,是无良猫贩人工繁育的折耳。
强烈反对人工繁殖折耳,这是人类为了满足自己观感而人工培育的基因变异品种。
折耳外表是很可爱,可惜不是健康的猫,大部分折耳都有先天性疾病,最常见的是「软骨骨质化发育异常」(Osteochondrodysplasia)。这是折耳猫独有的病,原因是它们的遗传基因出了问题,导致软骨组织异变,猫儿每走一步都会觉得疼痛,而且这个病不能根治,只可用药物减轻病情及缓和痛楚。不但要终身服药,而且因长期服用含类固醇的止痛药,令抵抗力愈变愈差,不但容易皮肤过敏、经常流血,皮肤病甚至猫瘟。
楼主可以去百度搜“折耳猫的遗传病”,有很多惨痛的经历。
可爱的折耳猫!!!!!!!!!超级无敌可爱 骨子里面的甜美!!!!!
阿都没了
真可爱~~~~