求好玩的网游!

对电脑配置要求不要太高,最好是多个国家或者帮会军团之类的!PK要爽的!以前玩过,魔域,远征!主要这游戏实在太花钱,想找好点的... 对电脑配置要求不要太高,最好是多个国家或者帮会军团之类的!PK要爽的!以前玩过,魔域,远征!主要这游戏实在太花钱,想找好点的 展开
百度网友0cbadaa
楼上,魔兽世界世界第一的网游这句话你还真敢说!全球最佳游戏榜单上现在根本就没有魔兽,国外魔兽已经是一款三流游戏了,虽然有人气。现在国外的主流是什么?是科幻游戏,全球最受关注的网游榜上前五名就有四款是科幻,而这四款网游只有一款在国内有服务器,那就是EVE OL(中文名:星战前夜 OL)。而这款游戏又是一款较另类的游戏,怎么个另类法?
第一,它没有传统游戏的杀怪升级模式,所以人物也就没有等级一说,取而代之的是技能等级,技能是你使用各种武器装备的前提,就好比你要开车你就要去了解了解有关汽车的知识是相同的。
第二,它是一个虚拟社会,而不是一个主题公园,现在市面上绝大多数网游都是主题公园模式,你进入游戏只要跟着任务跑就行了,当然魔兽世界也是,只不过它的公园更大更豪华。而EVE不是,它是一个社会,你进入游戏除了刚开始的新手十连环任务做完了以后你就的自谋生路了,是继续找代理人做任务还是加入玩家军团就看你自己的决定了。而“沙盘模式”也给予了玩家十分大的自由,你可以在游戏中为所欲为,拦路抢劫的海盗,操控市场的商人,还是掌握高科技技术的工程师等等随你喜欢的去做,而且游戏职业没有严格的划分,也就是说你可以学习所有的职业,不过游戏中许多人都是专精一门或两门,最多三门。
第三,PK不是过家家,大多数游戏PK都没有什么刺激性,为什么?死亡复活就好啦又不会有多大的损失,但在EVE中,PK是十分残酷的,死亡是什么,仅仅掉些经验和装备持久度?PK既然是一场不死人的游戏那还有什么意思。在EVE中死亡的惩罚很简单:everything,你身上的装备,货仓中的货物都在你死亡的那一刻变成了一朵绚丽的烟花,也许也有的没有损坏,但是它漂浮在宇宙中任人拾取。但是这时你还没有真正死亡,你还有救生仓,你最好祈祷你的敌人能放过你渺小的救生仓,当救生仓被击毁你就真的死亡了,但是你还有克隆体来保留你的技能,但是你脑袋中各种插件你就忘了吧。
这就是EVE。
你也试玩下<新飞飞>这游戏看看哦~~~~~
匿名用户
wow 世界第一网游可不是吹的 不会像魔域之类的有钱就天下无敌的那种而且加强武器很烧钱也或者是有商城的那种游戏用钱买属性的 魔兽绝对没的 史诗般的pk 每月也就60的点卡钱
gaobochao320
问道