我正常熄火,关车门,但为什么车子天之后,竟然会没电打不着火

A山巅之最

市内发生数起车辆自燃事故,其中有豪车处于停驶状态引发自燃,这平添了许多车友的担心:车子熄火后车内电路不是处于停止运行状态吗?熄火后车辆电路是否安全?带着车友关心的问题,笔者采访了多位汽修业内人士。
防盗系统长时间运行耗电 “我正常...

是电瓶存不住电了!需要马上更换新电瓶。

汽车管家 为你解答: 1、检查下发电机是否发电; 2、检查发电机调节器是否工作正常;
3、电瓶如果使用时间超过2年,也会失效的 ,导致电充不进去; 希望帮到你。

你好,朋友是不是车子的火花塞有问题,可以看看,好友就是天气冷电子系统有点故障。

氙气灯安定器是坏的,可能里面没有解码器,氙气灯是好的安定器就不一样了,不好安定器还能烧毁电脑版和线路

电瓶老化是第一,熄火以后电瓶就好打了,首先打着火以后汽车润滑好了,车热了,发电机给电瓶充电了,熄火后再次打火就好打了