男友如果愿意为了我忘记他的前女友,我该继续和他在一起么?

和男友交往快半年了,之前因为我的任性,只站在自己的利益上说话,也因为他很爱她的前女友,因为他前女友去外地读书,挺远的,所以他们两人输给了距离,男的等累了。就分了。后来和另... 和男友交往快半年了,之前因为我的任性,只站在自己的利益上说话,也因为他很爱她的前女友,因为他前女友去外地读书,挺远的,所以他们两人输给了距离,男的等累了。就分了。后来和另一个女的交往,没想到是玩玩,然后,男友和前女友也回不去了。我主动告的白,我感觉男友还忘不了她的前女友,还有感情,所以,可能是对现在的我和他的感情没有信心,经常吵架,分分和和,有一次男友主动提出分手,说是不想再伤我,说我说对了。他心里最爱的是他的前女友,那时候,我去他家找他,问他为什么有这样,他不说话,后来过了会,我跪下求他和我和好,我说我不再任性了。他把我拉起来说是没意思,后来我看他手机,才发现他的前女友这个暑假有回来了。我男友一个认得妹妹告诉我男友,说那女的有回来了。还要安排他们见面,让他偷偷看他的前女友,然后我男友说很难去见他,我就把手机还给了他,就走了。走没多久,他打了电话来说是有和好,我说没必要,他也没再来找我,后来回家冷静了下,和他聊了会天,他告诉我结束,说是不想伤害我。我想给彼此最后一个机会,我再去了他家。问他确定不和了么,他说,和好吧,然后就和了。后来他说是愿意为了我去忘记他的前女友,想要和我好好的在一起,我该继续和他交往么?他值得我爱么?
每当吵完架,我打电话给男友,男友直接挂了我的电话不接,第二天却会来找我,过后问他说是,彼此冷静下,睡一觉,明天说
匿名用户
我只能说,如果一个男的真心喜欢你,没什么自尊的,他现在忘不了,以后也很难,并且如果真心喜欢你,忍心让你一个人生气一晚上吗?他都不心疼你,你又干什么和他在一起啊?个人认为,他和你几次和好是因为你的态度让他觉得你离不开他,满足了他男性的虚荣心,这种是我也遇到过,到后来我男朋友还是回到了前女友的怀抱。当然,你要是就是离不开在一起夜行,但是你能做到自己不去猜测怀疑吗?如果他和前女友又联系了,你能以平常心对代吗?明明可以找一个对你好的,为什么还抓着这个不防呢??条件又不差啊
猛男不过江
和你和好了,这不是你所期望的么?但为什么又要怀疑他,或者怀疑你自己,他值得你爱么?是深爱还是不甘心啦?(最后这句话,好像发生在大多数的恋情当中,其实我们真的应该好好反思游戏这句话)
心魔领域
每当吵完架,我打电话给男友,男友直接挂了我的电话不接,第二天却会来找我,过后问他说是,彼此冷静下,睡一觉,明天说
这样做很好呀!那时你们都有气,说什么都是错的!
你男朋友比较理性些,他知道他该怎么做,
经过这么多的事现在你还爱他吗?是更爱他还是不像从前那样爱他了,
如果你想好了要和他在一起那么你就要改改你现在爱他的方式了,你越和他吵架他越觉得和你性格不合。不要让他隐瞒你做什么事就行了,只是不能让他太随便呀,最好同你一起或跟你打声招呼
yysszz46292698
他绝对爱你的
要不,不可能三番五次的和你和好
所以,你应该高兴才对
还有,你也不要三番五次的发小脾气
每个男人都是有脾气的,不发,是因为喜欢你,不是怕你
-----所以,野蛮一点是可以的,但太过了就不好了。
皮熊熊gN
我不觉得现在的社会需要一个女人去主动的爱 还会下跪的爱 动作做下去这份爱就不值得了