男友发短信给我,说,想我了,怎么办,我该怎么回复他

哼哼哈嘿034
很简单就回复我也想你了 男人这种时候一定是想要得到肯定的回答 回复不用很多 男生不在意这个 只要那句 我也很想你的就够了
潭雅懿pJ
其实这个问题可以有两种方式回答,一种是我每天有十多个男孩都打电话给我说想我了,你觉得我该信哪个?另一种是,拜托这种话怎么能随便说呢?你跟我什么关系啊!误会了怎么办?
爱在七月走了
逗。。。。你可以说你也想他啊,也可以让他来找你玩,给你打电话,什么的都可以
执行力大帝
你只说一个字:哦。能让他越抓狂越爱你。任性有人疼,懂事招雷劈!相信你懂的~
性濡04z
他想你、如果他有别的女人的话.叫他别想你、如果没有可以想想无烦