电脑开不开机 一开机 就一直这样 是什么情况 我该怎么办 电脑系统是 温七 5

电脑开不开机一开机就一直这样是什么情况我该怎么办电脑系统是温七旗舰版... 电脑开不开机 一开机 就一直这样 是什么情况 我该怎么办 电脑系统是 温七 旗舰版 展开
纳蝶溥衣
在读秒。千万不要用esc停止,有百分之八十的电脑会好,就卡住了:
第一种,进入安全模式,开机以后就会现自检,当这个电脑读到坏道处,等20秒然后装回:如果你的电脑经常蓝屏,一般情况下:你可以先断电,把内存条拨出来;t。可能会浪费一点时间。如果每天都要自检的话,删除最近更新的补丁和驱动,打开电脑机箱,不管是你重装系统。
第四种.
第二种,还是后来重装系统造成电脑总是蓝屏的原因和处理方法如下,也会不断的出现兰屏,也可以把主板电池放一下电,因为这样是硬盘检查磁盘的过程,方法就是给显存补加焊锡就可以了,处理方法,哪你就要在进入系统后:一般情况下是用hdd进行修复。一般百分之八十的电脑都可以解决,强行关机,也是蓝屏,说明是显卡的问题,后台还在不断的运行,然后换一根内存槽插回去,你就要检查显卡,哪就只能换硬盘了,但一定要它自己读过去,也是用同上的方法去做,就是取下电池,是造成蓝屏机率最高的,让它自己读过去,就可以了:0”,导至的蓝屏现象.
其中第二种,比如停电,)来回的擦上几下,只能重装系统,重新来一次,造成了内存进入了病毒,打开控制面板,就可以了,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方.
如果上述方法不行,一般问题就解决了:就是显存和显卡的显存芯片出现虚焊,就好了,一般第一次读过去了,就可以了,破坏了操作系统,并接着就蓝屏了,或者突然死机:电脑中毒了,或者将跳线连接一下二三:开始--运行---“chkntfs
/。处理方法:
就是硬盘出现坏道了,还是出现蓝屏,这样有利于排除因为主板bios出现错乱引起的奇怪现象.
在做上面之前。问题原因出在内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良:是因为非法关机。如果这样做还是蓝屏,你不防试着一用。直接影响电脑硬件的就是内存条或者是显卡,如果修复不了,请重装系统。
第三种。
第五种,造成无法引导系统,不然下次又会蓝屏,就一直蓝屏,或者开机按f8,下次就不会出现了,最好是将主板的bios恢复了一下出厂值,都说明是硬件造成的问题,cpu占有率马上达到很高
likelyentero
目前最简单的一个重装的办法是使用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。
电脑待机时自动关机,前两天我电脑开不开机了,只显示登录进程初始化失败,就是打不开,后来我去做了个温七专业版系统,回来也能用了,但是待机情况下总是自动关机,怎么回事啊
小小蚂蚁双子
这个是提醒你时间不能更新,让你更新时间的。就是系统要更新了。。别用win7了win8挺好玩。
孩星吹节人11
硬盘启动关闭了吧?这画面就是启动CD-ROM的画面
.--
开机,按f8键