求一部电影,关于原始人的搞笑电影。

好像是原始人分两个派别,根据头发的颜色分的,后来其中一个派别的一个人洗头后发现他是另一个派别的人。。。还有一个场景是剥桔子然后把肉扔了吃橘子皮。。。猎杀长毛象。。。不是动... 好像是原始人分两个派别,根据头发的颜色分的,后来其中一个派别的一个人洗头后发现他是另一个派别的人。。。还有一个场景是剥桔子然后把肉扔了吃橘子皮。。。猎杀长毛象。。。
不是动画片,是真人电影。
lalu7726656
《森林鲁宾逊》
讲述的是37,000年前,有两个部落相互邻近,他们和平共处。“净发部"过着宁静祥和的日子,小心守护着洗发水的制作秘方。而“污衣部"满嘴牢骚,抓挠个不停。一天晚上,一起谋杀案打破了“净发部"的宁静。这是人类史上的第一次,以前从来没有人杀过人(当然,在这个案子里,被杀的是个女人)。为什么要杀人呢?是人难免一死的。谁能解开这个迷?而且,如果这只是一个恐怖的开始怎么办?这部史前黑色喜剧片讲述了两个完全不同的部落的冒险经历。这影片已经在欧洲上映,据说是个充满冒险精神的搞笑电影,最受欢迎的是片中有各式各样的史前动物出现,可爱得很。
魔音工坊
呼盼夏淡复
沉睡野人,布兰登·弗雷泽主演。
英文名:
Encino
Man
中文名:
沉睡野人

演:
(
莱斯·梅菲尔德
Les
Mayfield
)

演:
(肖恩·奥斯汀
Sean
Astin)
(布兰登·弗雷泽
Brendan
Fraser)
(波利·舒尔
Pauly
Shore)
(
Megan
Ward)
(罗宾·唐妮
Robin
Tunney)
(
Michael
DeLuise)

映:
1992年05月22日
戴夫觉得自己的中学时代快要结束了,可是还什么也没有做,他决定应该挖一个游泳池,让大家在毕业典礼之后来他家游泳,并举办舞会,这样或许能够成为毕业生的传奇人物。
他在挖掘当中遇到地震,过后在他的游泳池里发现了一块玻璃一样的冰块,里面有一个沉睡着的人。冰块融化后,沉睡者复活了,竟然是生活在钻木取火时代的野人。
他和伙伴斯托尼为他取名为连克,向别人介绍他是来自爱沙尼亚的留学生。打扮起来样子很酷的连克来到学校读书,他在滑冰场和游戏厅里的表现吸引了漂亮女生的目光……
百度网友e584f6d
我只看过《疯狂原始人》