苹果手机换外屏要多少钱苹果6屏幕碎了去哪里维修

Oo丶桀灬
苹果售后 安全有保障 大概2000 看看能不能买care+
郁晓霜dc6d6
您好!
第一:手机液晶显示正常,没有出现泛红色或者泛紫色的变色现象;
第二:手机触摸功能正常使用,拖动手机桌面图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
只要您手机满足上述两个基本要求的话是可以单独更换外屏的,原装外屏价格大概在470-480之间。或者说您手机上述两个基本要求有一个不能达到的话,就只能更换整个屏幕总成了。那样价格就比较贵了,大概是1400左右。
希望我的回答能够帮助到您,还有什么不懂的话可以继续追问哦!
百度网友550061a

只有触摸功能和显示完全正常,只是表层外屏破碎。这种情况只需要单独更换原装外屏。但是需要专业设备和技术,不是一般方向的修理过程,属于工厂级别的加工修理作业流程,需要无尘车间,专业的技术经验才能把屏拆下来,然后把表层玻璃分离下来,重新更换好新的原装外屏。这种情况比较常见,但是必须满足我首先说的,触摸和显示完全正常,完全正常为前提,就能百分百修好。不需要更换整个屏幕集成。

单独换外屏一般是在两三百左右吧,

希望我的回答可以帮到您。

苹果6拆机视频分享下

糖尿病专家刘海立
阿钻VZ
1000多