医疗耗材大多都有什么

只有三滴水
一、注射穿刺器械
比如:一次性使用无菌注射器、静脉采血针、静脉留置针、一次性使用活检针等等
二、医用卫生材料及敷料
比如:明胶海绵、生物蛋白胶、止血海绵、纱布垫、脱脂纱布块、医用棉球、纱布绷带、医用夹板、手术衣、透气胶带、防护服、医用口罩等等等等。。。。。。
三、医用缝合材料
比如:可吸收缝合线、不可吸收缝合线、医用拉链等等
四、医用高分子材料
比如:一次性使用输液器、采血器、麻醉包、胸腔引流管、导尿管、气管插管、胃管、检查手套、引流袋等等等等。。。。
犁依童03Y
医疗耗材大多都有一次性使用无菌注射器、静脉采血针、静脉留置针、一次性使用活检针等等。医用耗材是用于诊断、治疗、保健、康复等的消耗性器件设备,目前中国国内还没有对其做细致分类。

《中华人民共和国海关进出口税》明文规定:光学、照相、电影、计量、检验、医疗或外科用仪器及设备、钟表、乐器的零件、附件为第18类(共22类),涉及医疗相关商品又细分为电气医疗装置及仪器、机械疗法器具、矫形器具、放射用器具、教学示范用器具等;而医用耗材则相应作为附件归于其中。
火种778

悟空项目管理
还有就是新型敷料,羧宁液体伤口敷料就是代表。