推荐几部好看的电影

wzoyk
好莱坞大片是大家都喜欢看的,整理了好莱坞经典的动作大片,都是本人看了又看都不厌的,推荐一下:

好莱坞经典动作大片列表:
《蜘蛛侠》系列:很适合青蛙变王子的口味。
《指环王》系列:诗史大片,特别表现在片中美丽景色和战斗场面,令人如痴如醉。
《变形金刚》系列:建议看高清版,电脑特技非常震憾。
《虎胆龙威》系列:布鲁斯·威利斯的经典老片,个人认为这个系列一部比一部精彩。
《铁血战士》系列:施瓦辛格的经典老片,值得一看。
《谍影重重》系列:在我看来是谍战片中拍得最好的。
《终结者》系列:施瓦辛格主演的,其中第2集开创了大型电脑特技制作电影的先河,非常经典。
《异形》系列:经典老片,就不用介绍了。
《珍珠港》:重拍片,场面比第一部虎虎虎要磅礴,但比不上第一部经典。
《碟中谍》系列:汤姆·克鲁斯主演的,个人认为第一集最好看,第二、第三集就差些了。
《X战警》系列:科幻的,不错。
《黑客帝国》系列:三部曲,是部意义很深刻的电影,这也是基努·里维斯的代表作,能让Neo(尼奥)成为里维斯在人们心目中的代名词,他戴墨镜的形象一度风靡全球。
《怒火攻心》:杰森·斯坦森的代表作,节奏一直从开始到影片结束都让人喘不过气来。
《007系列》:地球人都知道的了。
《生化危机》系列:现在出到第四集了,是僵尸的经典片,一度让僵尸题材炒了几十年。
《逃出克隆岛》:克隆人发现自我,逃离束缚,争取自由。不得不看。
《黑鹰坠落》:美国陆军作为必修课来给大兵上,战斗场面很真实。
《生死时速》:气氛紧张 不错。
《空军一号》:好强的总统。
《变脸》 :著名华裔导演吴宇森,尼古拉斯.凯奇主演,警察罪犯大变脸。
《勇闯夺命岛》:凯奇携手最佳007肖恩•康纳利,ed哈里斯,主要讲的是一群海军陆战队的军官不满美国政府对于那些被派往海外执行非法任务而丧命的官兵的待遇而偷窃VX神经毒气导弹,准备以此要挟政府。片头的背景音乐非常磅礴,个人收藏每听不厌。
《空中监狱》: 一群罪大恶极的罪犯劫机,主角尼古拉斯.凯奇 1 Pk n。
《风语者》: 也是尼古拉斯.凯奇主演,友谊pk任务,很感人。
《绝地战警1、2》:推荐第一部。
《机械公敌》可爱的机器人形象,机器人的动作很逼真。
《全民公敌》:看了你就会感到现代通讯设施有多不安全,结局出人意料。
《活死人黎明》、《28日后》、《惊变28周》:僵尸片中除生化危机中最经典的。
《后天》、《2012》:在众多反映世界末日的片子中,是最经典的好片哇。
老班的主题班会仓库
《雏菊》 《放牛班的春天》
Pulchritude紫
《生死狙击》《盗梦空间》《飓风营救》