男友跟我分手了,但我总感觉他还在,他还会回来找我吗?为什么我会有些感觉?

sunny转身凝望
因为你们过去的美好回忆,男友过去对你的好,让你无法接受你们已经分手的相状,所以你总会产生这种错觉,有些东西是可以用一生来回味的,但现实往往是残酷的
追答
亲,觉得好的话望采纳
追问
谢谢
温顺还通畅丶爱侣o
你的心里还有他的余影,还希望他能再来找你。请釆纳!
追问
肯定是希望他能回来找我
追答
你也可以主动出击。
匿名用户
有可能会,也有可能不会,不过可能性不大
追问
我也知道
熊熊尔蓝y3
不要找啦,也不要想啦!重新再找一个吧!就算你找回来,他也不会珍惜你的。试着再找一个。
追问
也是,或许大家都需要时间好好想想
Specter幽灵丶
那是你太喜欢他了
追问
是吧