草图大师改了重新生成材质还是不行怎么办

yq...3@163.com
打开材质编辑器窗口点那个小房子的图标(模型中的材质),你就可以看到你要的材质\r\n1、如果你需要这张贴图右键点击\\“导出纹理图像”就可以保存jpg格式的贴图,这个贴图能用到其他软件如PS、3dmax等等,但是不能直接在SU中使用,如要使用可以把该贴图拖入到SU之中,然后重新调整坐标,炸开定义;\r\n2、如果你要这个材质,就右键点击\\“另存为”保存为skm格式的材质,这个材质是在su里能够直接用的。\r\n3、如果你希望你的模型中所有的材质都要留下来,那么可以点材质编辑器吸管按钮下面的那个箭头,里面有个另存为库,就可以整体保存了,其他的选项你看一下应该也能明白~\r\n\r\n附:SU安装目录下的Materials文件夹是放材质的地方,他下面已经有默认的分类,你可以按分类将新的材质放到对应的文件夹中,或者在下面新建分类文件夹,以方便你的查找~\r\n\r\n希望我的回答能够帮到你~O(∩_∩)O~
追问
我是渲染的时候出现错误,根据要求重新生成材质,但还是不能渲染怎么办?