朋友姐姐结婚,替她写新婚书法贺词送给姐姐,前后落款 该怎么写?

落款呢?还是我?还是不落了... 落款呢?还是我?还是不落了 展开
钟印斋
如果是完整的书法作品,可以这样落款:上款:xxx、xxx(若竖写,两个名字应并列)伉俪新婚之喜;下款:小妹xx恭贺 年 月 日(或辛卯初夏之类) xx(书写者)书。盖章应该盖书写者的,不应该盖妹妹的姓名章。
165******94
在书写新婚书法贺词时,通常会有前后落款。以下是常见的落款方式:
前落款:
1. 【贺词内容】恭祝姐姐新婚快乐,百年好合。
2. 恭祝姐姐大人新婚快乐,白头偕老。
3. 恭喜姐姐缔结良缘,幸福美满。
4. 祝福姐姐新婚愉快,幸福长久。
后落款:
1. 祝福人姓名(例如:愚弟/妹 张三)
2. 贺年片/贺卡主人姓名(例如:新郎/新娘 张三)
3. 贺年片/贺卡主人职务、姓名(例如:新郎/新娘 张三,某公司职员)
请根据具体情况和您的喜好选择合适的落款方式。在书写时,注意字迹工整,颜色喜庆,表达出您的祝福和恭贺之意。
王诚子美
前面可写祝某某和某某新婚之喜(姐姐和姐夫的名字),后面可写某年某月某某贺,像现在可写
辛卯夏初某某贺 辛卯四月某某贺 辛卯孟夏某某贺 最后加盖你朋友的私人印章