以说说自己的烦恼为话题写一片作文题目自拟400字

oo200x
帮你写出来是不可能的,告诉你我应付作文的步奏,看看能不能帮你。

题目让你写关于烦恼的话题。。。你没烦恼吗? 不想写作业,零花钱不够,考试不及格要挨骂,暗恋班里的女生又不能表白,想买个新手机又没钱。。多了去了。只要是不顺心的都是烦恼,对吧?
但是往常的老师会比较犯贱。他们要看到学生积极向上,阳光活泼,所以作文也要表达积极的,正能量的,阳光的(老子tm的阳光活泼积极向上还烦恼个毛线啊),像我上面说到的怨天尤人,只为满足个人私欲的烦恼是得不了高分的。
所以当你尽可能的整理完烦恼以后,会发现能烦的阳光帅气,积极向上,正能量爆满的烦恼,几乎没有,不过没有关系,作文书上能装逼的先辈们已经完美的帮我们解决的这个问题。那就是怨天尤人,只为满足个人私欲的的行为让别人来做,我替他烦恼。。。举个例子:我的同桌不想写作业,这样就会影响学习成绩,以后就考不上好大学,没有工作,不能走上人生巅峰、出任CEO、
迎娶白富美了。。我真替他烦恼。。 再比如:我的同桌考试不及格要回家挨骂了,看他可怜的样子,我真替他烦恼啊,以后应该好好帮助他。有没有觉得瞬间烦恼的有了意义,层次都不一样了?当然了,我们也可以不祸害同桌,实事求是为自己做的不对和不好的事情烦恼。比如,我为我不会写作文烦恼等等。
最后注意,作文里面要说明烦恼的起因,经过,结果也就是解决办法,有了这些字数基本也就够了。

虽然我胡说瞎诌了一大堆,但还是希望能帮上你一点点?
想要写好作文,从写日记做起吧,把日记当成朋友,什么都告诉他,坚持一学期,你也可以当装逼的前辈了。
谏吟怀C20d6
滴答滴答滴答的阿星啊