关于ASP.NET的验证控件

下列关于ASP.NET的验证控件描述错误的是()A在客户端和服务器端都能进行验证B其客户端验证和服务器端验证对所有浏览器都适用C如果页面调用了多个验证控件,当有其中的一个... 下列关于ASP.NET的验证控件描述错误的是()
A 在客户端和服务器端都能进行验证
B 其客户端验证和服务器端验证对所有浏览器都适用
C 如果页面调用了多个验证控件,当有其中的一个验证未通过时,整个页面不会被通过验证
D 一个服务器控件可同时被多个验证控件验证
百度网友a25b0a9
错误答案是A,asp.net验证控件只是在客户端进行的数据的匹配验证。服务器端还需要再次写程序进行验证。使用asp.net验证控件还不如直接用JS进行验证,一般验证客户端和服务器端都要验证。
菜鸟笔记fIpOr
选A吧
ASP.NET的验证控件好像都是在服务器端进行验证的
beanGSm
B
A是对的。验证控件可以在客户端验证也可以在服务器端。因为POST的原因。
CD两个绝对是对的。

但B就不一定了。因为.NET控件可能会和火狐或其它浏览器不兼容