2011年农历四月初五凌晨一点零8分出生的五行缺什么? 20

jnycx
  出生公历:2011年5月7日1时8分(北京时间),星期六。
  出生农历:辛卯年 四月 初五日 丑时。

  印 劫 日元 印
  乾造 辛 癸 壬 辛 (日空子、丑)
  卯 巳 戌 丑
  藏干 乙 庚丙戊 辛丁戊 癸辛己
  伤 枭才杀 印财杀 劫印官
  地势 死 绝 冠带 衰
  纳音 松柏木 长流水 大海水 壁上土
  吉神凶煞:
  年柱 天乙 天德 桃花
  月柱 天乙 太极 亡神 驿马 地网 孤辰
  日柱 阴阳差错
  时柱 天德 金舆 寡宿 空亡

  ☆星座:金牛座。 生肖:兔。 二十八宿:胃。
  ☆命主福元:兑宫,属西四命。

  ※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※

  命局生克制化:
  ※五行个数(计入藏干): 3囚水 1休木 2旺火 3相土 5死金
  五行个数(不计藏干): 2囚水 1休木 1旺火 2相土 2死金
  五行力量:水60(22.8%) 木30(11.4%) 火65(24.7%) 土56(21.3%) 金52(19.8%)
  己生助力量:112(42.6%) 克泄耗力量:151(57.4%)。 阴气:140(53.2%) 阳气:123(46.8%)。

  ※日主综合得分:-49。 日元偏弱,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,木(财星、食伤)。
  五行缺金,水。忌火,木。
  三命通会论断:
  ◆壬日辛丑时生,柱中官星和印绶都得其位。壬水以己土为官星,辛金为印绶,时柱辛丑,透出辛金,丑中又含带辛己,故曰官印得位,若是月令通气,主人体貌清秀,可以安享禄贵;如果月令不通气,主人则性情孤僻,刁滑古怪。
  ◆壬戌日辛丑时生,生月是辰,辰戌相冲,财官被冲开,所以命贵。生在丑月或戌月也吉。柱中如有乙或癸或卯,则是平常之命。

  十神定位论断:
  ★年干为正印,生于富贵家,读书学业佳。年支为伤官,祖业飘零,若干支皆伤官,寿短或富不长。
  ★月干为劫财,财难聚、缺财、好赌、自尊心强,喜饰外表,有骂人癖。月支为偏财,父掌家权,或幼年为养子。
  ★日支为七杀,配偶多半性烈刚毅,倔强暴躁,夫妻不和,有制可解。
  ★时干为正印,子女仁慈聪明,晚年享福。时支为正官,子女敦厚正直,若为用神,子息贤孝,晚年得享。
  ☆正印坐伤官,大凶,名败利破,百事挫折,且与母亲意见相佐。
  ☆劫财坐偏财大凶,破财不积财,男婚后再嫁妇人,或因妾赦尽家财。女命败财不贞洁。
  ☆正印坐正官大吉,吉祥发达,交友慈善,正直诚实,信誉特佳,上级信住器重,逢印有官十有七贵,为大发之命。女命值此及丈夫最佳贤内助。

  ※提示:分宫论断,可反映出一些信息,但要综合用之,不可执一而断。※

  八字重量:
  【4两3钱】 年1.2两、月0.9两、日1.6两、时0.6两。
  袁天罡断:为人天性最聪明,做事轩昂近贵人,衣禄一生天数定,不须劳碌过平生。此命为人性躁刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,能聚财,交过三十开外,方得开怀,中限之命能进四方之财,出外逢贵人之力,艺术精,善经营,方能兴旺,上业迟,有一疾相侵,直至末限方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送终,寿元八十,卒于四月之中。

  ※提示:这是一种神奇的断命法,依据的原理已无从查考,可大体看出一生的命运轮廓,可参考。※

  命宫寓意:
  ★亥宫,天寿星,心慈明悟,克己助人。亥宫之人,情感极为浓厚,神经又属敏锐,故待人接物,一片热情,而事逾其分,则已超越于理智之外,反易引起误会,招致他人指责。其人本质,实为谦让为怀,倘能加以修养,务为沉着,则于世情通达多矣。至其生平无视个人财产,愿与亲友同处于恬逸之境,心休意美。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响身体全部,或因感冒而成痛风症,或因血液有毒而化肿疮,以及关节炎,肢体麻痹等症。
  ★寅亥宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。

  有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
  ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向西方、北方为吉利。
  ☆创业时机、出门远行等办事时间选在秋季、冬季可事半功倍。
  ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用白色、黑色。
  ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字7,8或有0,9比较幸运。
  ☆居住地宜选择:凉性区域及多金属,矿产之地居住,或者寒冷之地及江河湖泊海洋之地居住。
  ☆饮食方面宜吃:凉性食物及肉食动物的肺大肠,或者寒性食物及肉食动物的肾膀胱和各种鱼类。
  ☆药物方面宜吃:凉性之药物,或者寒性之药物。
  ☆朋友上选择卯、巳年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与亥、未年生者三合,与戌年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。
追问
取什么名字好呢?姓王想取单字名
追答
上面提的问题已解决完毕。