按要求写句子。很急啊!快啊!

1、太阳慢慢地从东边升起来了。(改成拟人句)——————————————————————2、根据“周旋”的不同的意思造句。(1)回旋;盘旋:——————————————(... 1、太阳慢慢地从东边升起来了。(改成拟人句)
——————————————————————
2、根据“周旋”的不同的意思造句。
(1)回旋;盘旋:——————————————
(2)与敌人较量,相机进退:——————————
3、用横线画出下面句子里用错的词语,把正确的写在括号里。
(1)改革开放以后,我国人民的生活水平迅速得到改善。( )
(2)万吨巨轮在滔滔的海面上披荆斩棘,驶向远方。( )
姚老剑客
1、太阳慢慢地从东边露出了笑脸。
2、根据“周旋”的不同的意思造句。
(1)回旋;盘旋:一只老鹰在空中周旋,似乎随时准备俯冲下来捕食猎物。
(2)与敌人较量,相机进退:机智的情报员与把守大门的卫兵周旋,终于成功地混进敌人防守严密的大厦。
3、用横线画出下面句子里用错的词语,把正确的写在括号里。
(1)改革开放以后,我国人民的生活水平迅速得到改善。
把“改善”改为“提高”。
(2)万吨巨轮在滔滔的海面上披荆斩棘,驶向远方。
把“披荆斩棘”改为“乘风破浪”。