龙腾世纪3审判游侠汉化的bug有哪些

盗梦语者

在这里把我研究了两个晚上的游侠汉化BUG和产生原因给大家做个汇报,希望在使用游侠汉化的朋友注意。
已知游侠汉化会引起一个非常严重的BUG,会导致无法拾取任何装备 材料 图纸~~这些拾取的东西在你回到海文或skyhold这样的主城之后会全部消失。。
问题是由游侠汉化导致的锻造装备乱码引起的~~锻造后如果你不改名的乱码装备会凭空消失(一般是在你更换装备或者销毁装备时触发)而如果当你的乱码装备凭空消失时就意味着BUG已经启动,接下来你的档就会出现不可逆的如上所说的BUG。。
如果现在有朋友已经穿上了乱码未改名的装备,千万不要直接把装备卸下或者用另外的装备替换,这样也会让乱码装备消失从而触发BUG。。正确的方法是将这些乱码装备直接在装备时销毁。。确保你的物品栏里没有乱码的装备,此BUG就不会触发。。
至于使用游侠汉化 自行改名的锻造装备会不会触发此BUG,我没研究过。所以不敢说~~我也不想再亲自去尝试了。。如果已经产生了此BUG的朋友那没办法了~~但愿你能找到你的乱码装备凭空消失前的档。。否则重新开档吧。。

如果你或者你的队友身上穿着乱码的装备~~那么在你读档的时候经常会显示你或你的队友身上的装备会变会刚出场时的初始状态~这也是由游侠汉化引起的