游戏王卡多少张

游戏王卡正规来说应该是多少张。怪兽魔法陷阱各是多少张一般牌里有多少4星或者4星一下的怪兽魔法或者陷阱里各可以放多少张旋风?多少张复活怪兽的卡?可以放多少张一样的卡?多少张... 游戏王卡正规来说应该是多少张。 怪兽 魔法 陷阱 各是多少张
一般牌里有多少4星或者4星一下的怪兽
魔法或者陷阱里各可以放多少张旋风? 多少张复活怪兽的卡? 可以放多少张一样的卡?
多少张抽牌的卡?(如贪欲之壶) 多少张破坏怪兽的卡? 等等
禁卡是什么 哪些算是禁卡 为什么不能加 (请举例)
三幻神有什么效果 为什么三幻神上面不写效果
貌似问题有点多 请一一解答 O(∩_∩)O谢谢
哦,对了。 还有就是 请楼下的人写字不要太密
要不我懒得看 像我这样就好 看的容易 简单明了 O(∩_∩)O谢谢
freezedom
游戏王卡正规来说应该是多少张。
截至目前为止一共4974张

怪兽 魔法 陷阱 各是多少张
怪兽卡3257
魔法938
陷阱779

一般牌里有多少4星或者4星一下的怪兽
只有卡堆才会关注这种问题,这完全取决于这套卡组的主题,有些卡组比如废品二重,卡组几乎没有5星以上的怪兽

魔法或者陷阱里各可以放多少张旋风?
旋风为魔法卡,准限制,最多2张

多少张复活怪兽的卡?多少张抽牌的卡? 多少张破坏怪兽的卡?无所谓,只要满足禁卡表

可以放多少张一样的卡?
满足禁卡表的情况下最多3张

禁卡是什么 哪些算是禁卡 为什么不能加
2011年3月1日禁止/限制/准限制卡表
http://tieba.baidu.com/f?kz=1003782234

三幻神有什么效果
目前实卡化的只有巨神兵和翼神龙
中文卡名:太阳神之翼神龙
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
星级等阶:10 ☆
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。

中文卡名:欧贝利斯克之巨神兵
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
星级等阶:10 ☆
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

为什么三幻神上面不写效果
盗版卡才不写,正版卡绝对要写的
Simple↖Love
1. 主卡组40到60 额外卡组15 Side15
2.这个视情况而定的哦。。如果是废品二重身之类的,怪多点。。如果是黑羽的话,怪少点没事。一般的话对等吧。
3.这个也是看情况的。。有些是利用特召的,像罪的卡组,几乎都没有4*怪。
4.2张
5.复活怪兽的啊,都不一样的。死者苏生和活死人的呼声是一张,限制苏生之类的3张也行
6.3张。限制卡一张,准限制卡2张。
7.这个没统计,对不起,更何况贪欲已经禁了。。
8.········没统计过
9.禁卡每年的3.1和9.1会更新禁卡表。。因为太强大了,可能会秒杀对手。。
例如八汰鸟,如果你场上局面压倒优势的话,对手一直被你直接攻击,对手就不能抽卡了。也就输定了!
10.因为那是观赏卡,不能在决斗中使用。。

LZ采纳谢谢,打字也累
西北刮过的风
四级以下的怪售要要从你的卡组的配合才能定。每张魔法卡、陷阱卡卡组里只能有一张(效果重复可以)

禁卡 哈里奥纲的三结界、黄金城、黑暗大法师、大邪神索克……
天空龙的效果:对方召唤怪兽是,让对方召唤的怪兽攻击力下降2000(永久)(对神只有一回合效果)
巨神兵效果:1.把我方场上的两只怪兽做祭祀品,这回合巨神兵可以直接攻击对方玩家。2.把我方场上两只怪兽做祭品,这回合巨神兵攻击力无限大。
太阳神效果:1.这回合变成神不死鸟,破坏对方场上所有怪兽。2.假如我方的生命为4000,将我方生命变成1。给对方生命3999的伤害。
打字很辛苦,请采纳
某Rubbish
卡数限制——40~80,额外0~15
类型随卡组战术而定 战斗型 怪多,削血型 魔陷多
有效果的三幻神2B还没出
禁卡?百度下游戏王禁卡表(注意不良网页),买一些带金卡表的包装卡也可,无限制的卡每种类最多下3张,禁、限(限制卡:卡组里最多放2~1张的卡)原因——太强大,或与其他卡、卡组配合起来太厉害(如暗武龙 除外墓地炸卡喔,多牛;强欲 一换二喔,多牛)
禁卡嘛……官方规定的,他们限卡也是有原因的——如不让卡组太无敌
至于用于**的类型卡,随战术、喜好而定
掏神
卡组40至60张不等
怪,魔,陷不限制张数
怪兽不限制等级
旋风(魔法)一张,陷阱旋风不限
卡组不限制效果内容
一样的卡最多3张
禁卡是不允许放的卡(详细去百度搜2011年禁卡表)
不让加是因为太赖,或者与某些卡搭配就无敌了,
三幻神属于动漫卡片,实战不允许有(详细效果去百度搜)
呵呵,大神在这!