最好看的青春偶像剧,最好带喜欢的原因

822503cjh
dream high 是讲演艺艺术学校内发生的事件和矛盾中成长的学生们的故事,很好看的,帅哥美女很多,喜剧
秘密花园,主演 玄彬 河智苑,讲述的是一段往返于游戏和现实之间的爱情,很有神秘色彩,喜剧
我的公主 主演 宋承宪 讲述了原本是平凡女大学生的女主人公某一天突然成为公主,与出身韩国最大财阀家族的外交官相恋的故事。宋承宪在该剧中将饰演韩国最大财阀家族唯一的继承人,有着俊秀外貌的外交官“朴海英”与金泰熙饰演的女主人公上演了一场浪漫爱情故事。喜剧
看看吧都很好看的
PINK翅膀
gossip girl (绯闻女孩) http://tv.sohu.com/s2010/gossipgirl/ 时下最热门的青春偶像剧《绯闻少女》,不仅有养眼的美女帅哥,有高潮起伏的精彩剧情,更有令人眼花缭乱的时尚造型。想要紧跟时下最前卫的流行步伐,穿出属于自己的风格,就和我们一起来解密《绯闻少女》中的流行密码。
然后得爱情
49日、主演:李瑶媛、赵显宰、郑日宇、南奎丽、裴秀彬、徐智慧 讲述幸福的女主角智贤在结婚前一星期不幸遭遇车祸,而由此发生的梦幻爱情故事。为了挽救智贤的生命,必须在49天内找到为她真心流泪的三个人,而且这三个人必须不是亲属。
幸福最晴天、主演:贺军翔、张钧甯、李易峰、周子涵、李金铭、李智楠
kimi令
秘密花园,因为它这部电视剧给不同的感觉
美好且谦和的小萨摩耶5059
爱似百汇 真的很好看,还有一点感人