有没有什么网站,在上面购物可以用手机话费支付?

dytllk

没有网站可以使用话费进行购物消费。

手机的话费一般只能是用于套餐费用的扣费和开通增值业务的扣费,不能用于购买实物的消费。但如果商品声明中可话费购买就可购买。

手机话费并不能用于网络购物消费,不能和网银同等概念。但是可以用于购买会员服务和虚拟服务,如下:

1、买彩票。

2、打电话充qq币。

3、优酷收费视频,可以用话费购买。

4、移动的手机支付,话费小额支付。

5、迅雷会员,qq会员,超q等。

扩展资料:

手机话费支付是通过手机通信账户(即话费账务)完成支付,用户无需注册、登录、绑定银行卡等环节,直接通过手机号码完成小额支付。

手机话费支付是移动支付的补充,给用户带来方便的同时也有一些负面因素,如资金脱离银行体系缺乏监管、电信运营商有涉足金融业务之嫌等,

但其小额、便利、安全、快捷的特性又非常适合与O2O相结合,同时避免用户个人银行卡等金融信息泄露。三大运营商也在努力竞争支付市场,在2013年5月17日推出融合SDK开放给开发者,实现应用内话费购物、话费支付,但效果有待观察。

匿名用户
公司每月给报销比较多电话费,但用不完,于是只有买了一堆充值卡拿凑发票入账.现在网上大多数只支持神州行充值卡和手机话费余额网上购物,找了很多网站,充值卡和手机话费余额只能购买一些虚拟物品(Q币,游戏点卡,教育卡等)和少数软件实物(几乎都是杀素软件).但这些我都不需要,目前还未有发现电话充值卡和手机话费余额能购买其他实物. 易宝(YeePay)可以将在其他网站用神州行充值卡购物后(此类支持神州行卡支付的网站几乎都是只卖虚拟物品)充值卡所剩余额转到个人易宝账户,但易宝(YeePay)账户本身不接受手机充值卡/手机话费余额来充值,似乎也没有其他的网银(如支付宝,财付通)接受手机充值卡/手机话费余额来充值. 另外易宝(YeePay)本身使用范围不广,多数用来交易虚拟物品. 请问能否有网站接受手机充值卡/手机话费余额购买非虚拟物品;或者哪种网银接受手机充值卡/手机话费余额对账户充值
追问
那怎样用话费开通qq钻?
冬日的温暖心
蚂蚁拍拍,这个平台上可以进行购物消费和话费充值,也可以用话费进行购物支付
完颜楚星春
有一个叫“豆趣”的app,是湖北电信下属的,里面可以用话费买京东卡,游戏卡之类的,不过套餐内的话费不能用来购买。我跟你情况差不多,每个月都会在这上面买东西
匿名用户
和生活上就可以用话费购物