喜欢上认的哥,而他说对我只有对妹妹的感情,我该怎么办?总是会想着他,可是我的好朋友也好像喜欢他,他

喜欢上认的哥,而他说对我只有对妹妹的感情,我该怎么办?总是会想着他,可是我的好朋友也好像喜欢他,他们是认的姐弟,烦躁!!!... 喜欢上认的哥,而他说对我只有对妹妹的感情,我该怎么办?总是会想着他,可是我的好朋友也好像喜欢他,他们是认的姐弟,烦躁!!! 展开
姣掕垖鈾
喜欢就去努力去追啊。追到手了你就努力让自己变的完美,让他彻底离不开你。把他的心紧紧的拴住。
樱花巷和燕尾蝶
喜欢就去努力争取,不要让自己后悔
追问
不过不好选择,很纠结
朋友,和喜欢的人
okxuebi
放弃吧,你是因为他对你的关心,哥哥关心妹妹的关心,你爱上他应该的,你是喜欢对你好的人,为什么不换个人对你好为什么就你哥哥呢,难道没有别的异性比你哥还好吗?
追问
没有😔
追答
你哥哥只是拿你当妹妹,问一下是不是因为你哥哥对你好才喜欢还是别的,人格魅力,气质,处事态度方式,言谈举止
隐藏伪装的面具
额,努力就有希望的
追问
在朋友和喜欢的人之间选择,真的很纠结
追答
每个人都是自私的,当然要首先为自己考虑了啊,幸福是靠自己争取的哦
百度网友27c3c15
你不跟他说他怎么知道你喜欢他啊
追问
因为之前吵架了,当时我说过了,他说我说的话他都信,也就没下文了,我不敢,在喜欢的人和朋友之间选择,纠结
追答
你可以打电话或发信息给他,看他有什么反应。