求一部电影,说的是城市里突然出现了一个巨大的机器人,最后机器人飞走了。

好像是机器人突然出现在米国的某个城市,是地底冒出来的还是从天而降记不清了。机器人矗立在那儿不动,好像是如果不怎么样就会启动毁灭一切。最后解决了什么问题,机器人飞走了。只记... 好像是机器人突然出现在米国的某个城市,是地底冒出来的还是从天而降记不清了。机器人矗立在那儿不动,好像是如果不怎么样就会启动毁灭一切。最后解决了什么问题,机器人飞走了。只记得里面的机器人造型很复古,很巨大。谁主演也记不得了。。。。当时只觉得很有创意。求高人指点!!!谢谢。 展开
nbyzjc
《空军上尉与明日世界》,或者叫“空天上校与明日世界”(是上校还是上尉忘了)
裘·德洛、安吉莉娜·茱丽、格温尼斯·帕尔特洛等人主演,2004年的电影
追问
好像不是,你说的电影我看过,那里面机器人是飞的啊,一对一对的飞过~~~~~
追答
如果不是那部,那么会不会是《地球停转之日》