海尔洗衣机XQS60-728上盖怎么拆 洗衣机出现了E2错误,解决方案是把上盖拆下来,要把里面的弹簧扳一下。

海尔洗衣机XQS60-728上盖怎么拆????... 海尔洗衣机XQS60-728上盖怎么拆???? 展开
蓝骨
先断电,然后把进水管拧下来。再把洗衣机后面最上端的两颗螺丝拧下来,再把两侧的拧下来(两侧的螺丝外面有塑料卡扣,可用一字螺丝刀从下边别开),这样外边四个螺丝拆下后,整个上盖就能拿下来了(拿的时候要注意慢一点,里边连着线和管子)。把整个盖子立起来,拆掉下边的五个螺丝,拿掉上边的盖子就能看到左侧有个和洗衣机绿色盖子接触在一起的触点开关,把它的的螺丝拧下来,找细砂纸打磨触点开关的触点就OK了!再把盖子装回去,就没问题了!
何不为之
我刚修完,累得我满头汗。后控板两条螺丝拧下后即可拆掉,当然你要断电,并且把入水管拧下。后控板不好拆,需要抓住两端摇摇使劲拽下来,开始我还以为有别的机关,捣鼓半天弄下来一看,只是卡槽在作祟,要注意别使蛮力硬拽,要摇晃着拽。修理很容易,把带触点开关那条螺丝卸下,然后用砂纸打磨或者小刀刮都可以,主要是把锈蚀去掉保持触点干净即可。安装上后即可使用。生活总是多姿多彩。并非不愿意找专业人士,也许我们这个城市太小,海尔等维修人员进家后着实让你不放心。
百度网友aeaef2a3d
生活家

要把整个面板总成拆下来才行,四周有螺丝,很容易拆的。
李建平LI
你不用拆上盖啊 直接拆后控板就可以啦。注意 一定要拔下插头 才去弄哦
xyjwx6407
洗衣机可能4跟弹簧松了 碰刹车才报警 四周都有螺丝 有的要用小刀刁 要不接刹车 要不换弹簧(减震)