汽车保险有哪些?哪些是必须买的?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
一、交强险
国家规定必须买的保险,保障范围包括人身伤亡、财产损失。可以在购买车辆时直接在4s店投保。
二、车损险
建议购买。购买车损险后,车辆平时的磕碰都可以获得赔付。车损险保费根据车辆购买费用和使用年限来决定。
三、第三者责任险
开车上路,最怕发生事故导致第三者伤亡或造成财产损失。第三者责任险正式可以为司机规避这类风险的保险,是交强险的补充,建议购买。
特脚大脚踢球5
交强险,商业险:三者险百万,车损险,不计免赔险,车主人员险,再加个找不到第三方不计免赔特约险。o了
扬如桖4B
汽车保险有交强险,商业险两种,交强险必须买,商业险一般车主会选择性的买一些,比如第三者责任险和不计免赔等。
匿名用户
交强险必须买
ydm开心
汽车保险有哪些哪些是必须买的?汽车保险的强制险和商业险是必须要买的。