许嵩和徐良的资料。

此生の爱尊
  本 名: 许嵩[1]   出生地: 安徽合肥   英文名: Vae   生 日: 1986-05-14   身 高: 180cm   体 重: 60kg   星 座: 金牛座   血 型: A型   学 历: 本科   专 长:写作、音乐创作   乐 器: 钢琴,电子合成器   小时侯的梦想: 开发出如同windows一样棒的操作系统   最满意的动画: 哆啦A梦   喜爱的音乐类型: 各种类型   通常衣着:休闲随意   最喜爱的食物: 对吃没有兴趣   宠物:格洛米(许嵩的宠物狗)   最喜欢的地方: 家   签约公司:海蝶音乐   合作音乐人:李毅杰、海雷、KenT(王健)
  姓名:徐良
  性别:男   昵称:L   地区:山东   城市:青岛   生日:1987年2月8日   身高:181 cm   体重:60 KG   血型:B   星座:水瓶座   学历:青岛科技大学本科   专业:美术   嗜好:弹琴,画画,写歌,看漫画。cosplay   愿望:写交响乐   个性:平和,含蓄   最喜欢的异性:老妈   最得意的事情:父母身体健康   最喜欢的颜色:黑白色   最喜欢的食物:汉堡   最喜欢的水果:橘子   最喜欢的动物:熊   最讨厌的动物:昆虫   最喜欢的季节:春、秋   粉丝昵称:不良少年   百度ID:徐良L
  不是很全面。
love琲琲
许嵩,英文名Vae,中国大陆的歌手。出生于安徽合肥,毕业于安徽医科大学卫生管理专业。许嵩是内地近年来网络讨论度最高的独立音乐人,目前已独立创作并制作了三张个人专辑《自定义》、《寻雾启示》、《苏格拉没有底》,无论是人气还是销量都取得了极大的成功。2011年3月,许嵩与海蝶音乐唱片公司正式签约。

中文名: 许嵩
外文名: Vae
别名: VV、小V
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 安徽合肥
出生日期: 1986年5月14日
身 高: 180cm
体 重: 60kg
星 座: 金牛座
血 型: A型
学 历: 本科
专 长:写作、音乐创作
乐 器: 钢琴,电子合成器
小时侯的梦想: 开发出如同windows一样棒的操作系统
最满意的动画: 哆啦A梦
喜爱的音乐类型: 各种类型
通常衣着:休闲随意
最喜爱的食物: 对吃没有兴趣
宠物:格洛米(许嵩的宠物狗)
最喜欢的地方: 家
签约公司:海蝶音乐
合作音乐人:李毅杰、海雷、KenT(王健)
职业: 歌手
毕业院校: 安徽医科大学
经纪公司: 海蝶音乐
代表作品: 《自定义》、《寻雾启示》、《苏格拉没有底》

姓名:徐良
性别:男
昵称:L
地区:山东
城市:青岛
生日:1987年2月8日
身高:181 cm
体重:60 KG
血型:B
星座:水瓶座
学历:青岛科技大学本科
专业:美术
嗜好:弹琴,画画,写歌,看漫画。cosplay
愿望:写交响乐
个性:平和,含蓄
最喜欢的异性:老妈
最得意的事情:父母身体健康
最喜欢的颜色:黑白色
最喜欢的食物:汉堡
最喜欢的水果:橘子
最喜欢的动物:熊
最讨厌的动物:昆虫
最喜欢的季节:春、秋
粉丝昵称:不良少年
噢啦啦撒
百度百科一下呗