QQ名非主流、繁体、可爱各两个,符号越多越好,每个名字还得再配个个性签名,最好有头像(有点麻烦)

谢谢各位啦记住,还有个性签名!... 谢谢各位啦
记住,还有个性签名!
百度网友c7bbbb9
(名字)遇过后,黯然——遇过后,黯然
(个性签名)我为何只与你相遇,却又匆匆而过……
——我为何只与你相遇,却又匆匆而过……
(名字)雨のあと 光が ——雨后
(个性签名)三的另一边依旧没有人,只有雨滴,在低落吧,他也在忧伤吗?
——伞的另一边依旧没有人,只有雨滴,在滴落吧,他也在忧伤吗?
演绎五千言7812
繁体:那抹阳光下╮ [ °街 头 , 街尾, 相 望 , 相 莣]我和阿斗的现状
非主流:腐朽的、灵魂 沵の嗳噌俓哪庅孰悉刻骨又铭心。
可爱 :扎女孩的辫子 亲 哒. 我 要 爱 你 疼 你 一 辈 子、嗳 滴 , 我 要 让 你 爱 我疼 我 一 辈子 。

我不能插入图片
茉莉love花茶
兲笙岢嗳﹌⺻鯓瑏;.鲑鲑装]·嘴咬棒棒餹”峩荇`__峩縤
_陌___路___人_
。-m 星 悬浮 在 梦 dě 宇宙.﹑/! -﹛,' ..0.. 是星点亮了梦◢ ︻ =-つ’ ps:———还是梦点亮了星------╭ ☆ ╮╰ ★ ╯.-.
吉之情喵7148
罘是只有沵才让涐感觉到温暖.//好侽人狠多吥是非你罘可.
苍星石蓝蔷薇

这个咋米样?

抗雅爱rm
﹏落败的唯美丶如花似水