求最近的耐看型的小说 玄幻 修真 网游的都行 最好是长篇 的或者已经完本的 自己

自己亲自看过的觉得行的进!玄幻的话异世大陆的最好了好的话可以加分... 自己亲自看过的 觉得行的 进! 玄幻的话 异世大陆的最好了 好的话可以加分 展开
卡梨
耐看型的 你看看《斗破苍穹》吧 虽然还没写完 不过真的不错 穿越 废物 成长 炼药师
《斗罗大陆》不算新书了 不过也不错哦 穿越 成长 学院
《莲花宝鉴》穿越 做好事莲花开 武功高 不错

修真的 你可以看看《虚空凝剑行》 自创功法 破碎虚空
《星辰变》看了没?不错哦

《网游之近战法师》不错

想看网游穿越的话建议你看这两个
《神牧师》网游穿越 带着网游中的技能穿越到一个亡灵横行 但没有牧师的大陆
《荣耀祭祀》很不错的网游穿越 情节和神牧师差不多 挺不错的
youknowhou
《网游之一枪飙血》比较搞笑的文
《网游之重生法神》也很搞笑,个人认为有不少吐槽
《神鬼剑士》dnf的穿越文
天阿123
极品战神 (穿越7000年,获得身体变异成为任何攻击都被当做是能量无限吸收)
霸道人生(大将军2000年后复活,超大男子主义,女人在他心里只是附属品,绝对冷酷)
屠神之路(被追杀,最后获得修仙能力,智商型罪犯)
音(以声波,频率来调动 变声唱歌,以及频率振动的破坏力加上太极的战斗能力,不爱用眼睛,走路都是闭着的)
费秀才
仙逆最好 百炼成仙 紫府仙缘 猎国 都不错
xmhcom1
凡人修仙传 仙逆 看过长得恐怖还没完自己想想有多长,也好看 (炼魂牧师)比仙逆还脚踏实地的修炼 长篇,慢慢强大
柳花ang残月
斗破苍穹