诺基亚5800w怎么样?

这款手机怎么样?想买个行货来玩玩,有用过的朋友吗?说说感受。【待选机型】:诺基亚/5800W【购买要求】:1000以下... 这款手机怎么样?想买个行货来玩玩,有用过的朋友吗?说说感受。
【待选机型】:诺基亚/5800W
【购买要求】:1000以下
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  诺基亚5800W一般指诺基亚5800、诺基亚5800XpressMusic,是一部定位于中端音乐市场的全屏触摸手机。2008年10月2日在伦敦发布了。而且也将是诺基亚第一部支持Come with Music(2009,第一季度)服务的手机。作为一款主打商务的手机,诺基亚方面也正式把5800行货版命名为“黑色精英版”。
  在外形设计上,诺基亚5800xm采用的是直板设计,配备了一块3.2英寸1600万色的电阻触屏,分辨率为640x360像素,宽屏显示效果非常不错。而且在屏幕下方只配备了3个常用按键,机身右上角配备了一颗可视电话摄像头,四周则是包括常用的数据传输接口,存储扩展插槽以及3.5mm标准音频的输出接口。
  性能方面,5800xm采用了SymbianV5操作系统加S60V5.0界面,第三方软件资源非常丰富。而且背部的一枚320W像素摄像头,支持自动对焦,并配置了双LED补光灯。同时GPS全球定位系统、WIFI无线网络功能以及HSDPA也一应俱全。
  虽然从命名上看这款诺基亚5800i是之前5800的升级版本,但在整体外型上5800i相对于5800而言却没有太大的变化。一样厚重的机身、一样的3.2英寸的屏幕、一样的全触屏设计就连机身的Logo和纹饰设计都和之前的5800没有任何的区别。
百度网友fffb389

诺基亚5800W和诺基亚5800XM在外形一模一样,都是采用直板设计,机身三围尺寸 111×51.7×15.5mm,配备了一块3.2英寸1600万色的触屏,分辨率为640×360,宽屏显示效果非常不错。除此之外,该机还拥有GPS 导航功能,3.5毫米耳机接口的设计,配置非常全面。该机还内置320万像素卡尔·蔡司镜头,支持自动对焦,LED补光灯的辅助,保证了出色的成像质量。另外这款手机还支持WCDMA的3G网络和WiFi无线上网。
目录[隐藏]

基本参数
基本功能拍照功能
娱乐功能
数据功能
网络功能
其他功能
基本参数
基本功能 拍照功能
娱乐功能
数据功能
网络功能
其他功能

[编辑本段]基本参数
据说是诺基亚5800W 上市日期 2010年03月 手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机 手机制式 GSM,WCDMA 支持频段 GSM 850/900/1800/1900 WCDMA 900/2100MHz 网络制式:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE 数据传输 GPRS,EDGE,HSPA 屏幕材质 TFT 屏幕色彩 1600万色 主屏尺寸 3.2英寸 主屏参数 360×640像素 处理器:ARM 11 434 MHz 内存容量:81MB开机后72MB可用RAM 通话时间:525 分钟 待机时间:406 小时 触摸屏 支持 和弦铃声 64和弦 铃音描述 支持MP3,3D,原音等立体铃声 操作系统 Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版) 用户界面 S60 V5.0 CPU型号 ARM11 CPU频率 434MHz 可用空间 113MB 存储卡 MicroSD卡 扩展容量 16GB 热插拔 支持 电池规格 BL-5J,3.7V,1320毫安时锂电池 基本配置: 5800W和手写笔 电池(BL-5J) 1320mAh锂电池 高效充电器(AC-8C + CA-100C) 音乐耳机(HS-45, AD-54) 视频输出数据线(CA-75U) 数据线(CA-101D 4GB microSDHC 卡(MU-43) 包含腕带的手写拨片(CP-306) 附加手写笔 《用户手册》 微型 DVD 保修政策 行货联保1年 产品外形 外观设计 直板 机身颜色 银黑色,红色 产品尺寸 111×51.7×15.5mm 手机重量 109g QWERTY全键盘 虚拟QWERTY键盘 产品天线 内置
[编辑本段]基本功能
拍照功能
定时器 摄像头 内置 摄像头认证 卡尔.蔡司认证 摄像头像素 320万像素 传感器类型 CMOS 焦距范围 3.7mm,10cm 光圈范围 f/2.8 LED闪光灯 支持双LED 数码变焦 3倍数码变焦 连拍功能 支持 定时器 支持 拍照描述 最大支持2048×1536像素照片拍摄 其他功能 内置相片处理器,内置视频编辑器 视频拍摄 30fps 640×480像素
娱乐功能
FM收音机 FM立体声收音机,支持RDS 视频播放 支持MPEG-4、H.264/AVC、H.263/3GPP、RealVideo 8/9/10.支持Flash播放 音乐播放 支持MP3 / AAC / eAAC / eAAC+ / WMA/ M4A 图形格式 支持JPEG/EXIF

等格式 游戏 内置3D游戏,赛车游戏 Flash功能 支持Flash Lite 3.0 录音功能 支持 电子书 支持
数据功能
Wi-Fi功能WAPI功能 蓝牙功能 支持蓝牙2.0+EDR+A2DP 耳机插孔 3.5mm 数据线接口 Micro USB v2.0 基本功能 短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式闹钟功能日历功能 输入法 中文输入法,英文输入法 输入方式 手写 通话记录 已接+已拨+未接电话 彩信(MMS) 支持 免提通话 支持 情景模式 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持
网络功能
电子邮件,WWW浏览器,WAP浏览器,WLAN功能,PC共享上网,支持即时通讯 商务功能 飞行模式,备忘录,日程表,世界时间 文档格式 支持PDF,Excel,Powerpoint,Word,zip等格式
其他功能
GPS功能重力感应器,加速传感器,光线传感器,待机图片,计算器,来电铃声识别,来电图片识别,动画屏保,图形菜单,秒表,记事本,自动键盘锁,单位换算 地图软件 支持诺基亚2.0地图软件,Ovi地图 其它特点 内置OSS浏览器,诺基亚移动搜索,诺基亚博客 SyncML功能 支持
长寿圈
型号 5800W
手机类型 智能手机,3G手机
上市时间 2010年
手机制式 GSM,WCDMA
手机频段 WCDMA(3G),GSM 900/1800/1900
手机外形 直板
主屏尺寸 3.2英寸
主屏材质 nHD
主屏颜色 1600万色
主屏参数 360×640像素
系统 Symbian 9.4,Series 60第5版
操作系统 Series 60
规范配置 5800W,手写笔(注,只要机器上的一支)1320mAh锂电池,音乐耳机WH-205,数据线CA-101D,,包含腕带的手写拨片,4GB microSDHC卡,微型DVD
外壳颜色 红黑色,银黑色
尺寸 111×51.7×15.5mm
重量 109g
特征功用 GPS功用,WI-FI,触摸屏,重力感应
根本功用
铃声 支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
通讯录 名片式管理
信息功用 SMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail
输入法 手写输入,英文输入法,中文输入法,虚拟QWERTY键盘
游戏 内置游戏
办公功用 支持文档阅读,支持TXT,Adobe PDF,Office(word,excel,ppt)
录音功用 支持录音功用
主要功用 内置天线,时钟,内置震动,情形形式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片辨认,来电铃声辨认,主题形式
附加功用 重力感应功用,闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,世界时钟,单位换算,自动键盘锁
数据应用功用
蓝牙 蓝牙v2.0,支持EDR,A2DP蓝牙平面声
数据业务 GPRS,EDGE
JAVA 支持Java
WAP上网 支持wap
WWW阅读器 支持WWW阅读器
数据线 USB 2.0,3.5mm耳机接口
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),最大支持16GB扩展
WiFi(WLAN) 支持WiFi
GPS定位系统 支持GPS,支持A-GPS网络辅助导航功用,支持诺基亚3.0地图软件,Ovi地图
拍照功用
摄像头 内置摄像头,卡尔·蔡司认证镜头
摄像头像素 320万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 双LED补光灯
照片质量 最大支持2048×1536像素照片拍摄
拍摄特征 数码变焦
拍摄功用描绘 支持连拍功用,内置相片处置器,内置视频编辑器
视频拍摄 有声视频拍摄
多媒体文娱功用
多媒体 FM收音,TV输出,3.5mm耳机接口
MP3播放器 支持MP3播放
视频播放 支持视频播放
FM收音机 支持调频收音机
Flash播放 支持
其它性能 内置OSS阅读器,诺基亚挪动搜索,诺基亚博客.诺基亚OVI应用商店

以上是他的基本参数。价钱大概在1300-1500之间。
追问
想买个1000块以下的,有木有?

参考资料: http://hi.baidu.com/%CA%D6%BB%FAshop%B4%F3%CD%E6%BC%D2/blog/item/bed1ebfda7c2ae35730eecc1.html

灵魂力
这款机型总体来说还不错,但相对于今日来说,这款机型只能算入门级的智能机,适合新手玩,分辨率适中,画质较为清晰。音质中等,功放就不要用了,操作还算灵敏,但是用了一阵子可能会有所迟钝,通话质量还不错,电池续航太短,屏幕模容易刮花,系统不复杂,可玩性不算太高,软件挺多的,但是要求不高的话,就可以了。造型差强人意,总体来说这个价位的这个手机,还算可以,不过价格目前稳定在1600左右。希望对你有帮助。
owon宇
优点
有wifi,有导航,用起来也不错。也挺漂亮。带WIFI功能,上网、看电视很方便,与电脑连接可不用数据线。WIFI 很强大的WIFI 就是冲着这个去的 S60V5的系统 现在慢慢的应用程序多了 软件商们还要继续加油啊 后盖其实还是蛮紧的 不想大家说的那样松 可能是我用的不久的原因吧外放音响和屏幕还不错 看视频还是很震撼的。可以下载新版QQ,能收菜了。不过要先下载好QQ再下载个QQ浏览器就能在QQ里面收菜了。还显示左右翻页,超好用网速超快。手机WIFI功能超好用。最初的时候还以为屏幕旋转失效呢原来是要屏幕旋转的时候转到要旋转的方向把手机竖起来立马屏幕就旋转了,还有那个辅助摄像头能自拍超喜欢
缺点
触摸有时不准、不灵敏,看东西时易翻过头;照相像素不高;购买时只有4G的内存卡,有点小。不是电容的触摸屏。反应速度一般