高三一轮复习理科各科买什么教辅最好?.. 谢谢帮助....

百度网友d283557
现在的资料纷繁复杂,说不上那个好,那个不好,自己感觉好就行,我个人的感悟,生物、化学背诵加理解,物理最主要的是理解,只有理解了相关定理的基本原理,做题时才能得心应手;英语背单词就行,语法稍微注意一下,作文多多练习,尤其要注意听力,如果听力不好很拉分的,我当年就是吃了听力的亏;数学多做练习,但不能只做不反思,每做完一套题,要总结重要题目的方法技巧,遇到相关的题目时,才能有解题思路,我当年就是这么做的;语文选择题要注意一下,平时多注意一下生僻字,多阅读一下相关的语文读物,像意林,杂志呀什么的;即将面临人生的一次抉择,希望你在高三的学习生活中,放松心情,备战高考,最后祝你考个好成绩,考上理想的大学。别嫌我啰嗦呀,哈哈