百度贴吧怎样上传自己录制的视频呢

great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

可以将自己录制的视频,上传到优酷、土豆、腾讯等视频网站,然后再贴吧插入视频即可,具体方法如下:

1、将视频传到某视频网站,上传、审核完成之后,点开刚才上传的视频,点击上方地址栏,选择进行复制;

2、打开想发帖的贴吧,然后选择发帖,选择视频,然后进行粘贴刚才复制地址,即可发布视频;

genneng62
非常对不起,百度不提供上传服务,你可以把你的3GP文件上传到其他的空间里,然后把它的连接贴到百度贴吧上,如果你会代码的话还可以在线播放
马猴烧酒haru
回复框~~插入视频~~把链接复制进去就可以了~·但首先你要把视频传到视频网站【土豆 优酷等】上去