初恋一个月就分开了 心里很不舒服,很想和好 求大师指点

我上大一,前不久和一个以前高中女同学相恋了。但是我们之间并不熟悉,我们只是在qq上聊了一个月而已,去爬过一次山。然后我向她表白,她就接受了。我们又不是一个学校,每个星期回... 我上大一,前不久和一个以前高中女同学相恋了。但是我们之间并不熟悉,我们只是在qq上聊了一个月而已,去爬过一次山。然后我向她表白,她就接受了。我们又不是一个学校,每个星期回来聚一次,我很羞涩,又很紧张,但是我对她很真心。每次出去也就是散散步。聊聊天而已。她上个星期向我提出分手,他说她喜欢我,但是觉得我们开始都是冲动,我们没有做朋友的时间不长,在一起总感觉累。我也觉得在一起没有感觉,我对女孩子比较内向,又没有甜言蜜语,但是我是真的喜欢她...她说没有足够的过程
我现在想和她重新当朋友,重新开始 ... 我该怎么做。。。。这几天我还是天天给他发信息,但是她总是爱理不理,叫她出来 她也不出来。。求大师指点
她没有其他男的,她只是觉得没有那种两个人在一起甜甜蜜蜜的感觉...我在女孩子面前很内向的,......我知道她还喜欢我,但是她觉得两个人在一起没有那种感觉.....她喊我给他时间找过程找感觉。。。有了就重新开始.我该怎么做呢?为什么现在她不想和我说话呢,我到底该怎么办
逐理
初恋总是懵懂的,总是苦涩的,显然,那女孩比你看的开,比你理解的深,你要想留住她,那你就得成长,理解的比她深,就是说你要成熟。慢慢来吧,你是个初次恋爱的,有很多都不懂,你需要陪在她身边,当他最好的朋友,知心朋友。沉得住气吧,不要再像个长不大的孩子,我相信那女孩就是因为忍不住这种苦涩,因为她相信初恋是美好的,是浪漫的。她说你们都是冲动,其实不是这样的,是因为你们不懂的向对方表达自己的爱,不懂得去交流,你们都喜欢对方,不是吗?那不是冲动。呵呵,所以,为了你能早点拥有美好的爱情,你就得在情感上快快成长。希望你们幸福!!
追问
那我现在该怎么办呀 她一会又说我们当最好最好的朋友 一会叫我给他时间找过程, 一会又说不要理他 她很讨厌我 我就是不知道现在我该怎样 我真的想继续
追答
额,那女孩也在摇摆,不知道如何选择,她比你清楚,这样的恋爱都不是你们想要的,你现在需要冷静,不要动不动就去打扰她,她会反感,要沉得住气,留空间给你们两个好好想想。请你也不要为爱冲昏了,想想身边需要做的事情吧。现在想要留得住她是不可能的,最成熟的做法是陪在她身边,如果你能做到她遇到困难首先想到的是你,那你就成功了。可不要让她遇到困难就怕找你,因为你会给她添麻烦。两种,你自己选择。
幸福很简单J
怎么说呢,看了你的问题,我觉得总之是你们相识的时间太短,表达心里的爱意有点太冲动了,男孩和女孩子对待感情是不一样的,女孩子可能更比较喜欢日久生情的,如果爱情来的太快可能会让她觉得有种虚幻给人来的的快走的也快的感觉,如果你想复合,千万不要太心急,也不要过于的太关心她,每天保持给她发个短信,偶尔冷落她两天。偶尔给她一个小惊喜,比如买点小礼物送到她的学校,到校门口再通知她,但前提是你保证她没男朋友,人都是这个样子,你对她越好她越拿你不当回事,祝你好远。
你要改变自己啊,变得外向一点,女孩一般都喜欢油嘴滑舌的男生,那样才会得到她的欢心,继续努力,你一定会打动她的。
KEIN1488
无缘无故是不会分手的,肯定是时间长了,感情转淡所致,你要找到一些亮点,是能够把你们重新吸引在一起的,但是爱情这种事,毕竟不是一时的爱慕,还需要长久的坚持和责任的。
偏爱子宣
爱情真心即可,没有人可以帮你解决什么的,若果真的有人教了你求爱的步骤不是太做作了吗,那我想那个女孩子更不会接受你的,你以真心待她然后自己想怎么做就怎么做,她看的见的。相信我。
祝福你们,如果有需要,我会在线帮你(至少可以做一个倾听者)
追问
她就是觉得我们当时在一起根本是冲动 不是很成熟 我们互相都还有点陌生。我们虽然都喜欢对方,但是两个人单独在一起的时候没有那种感觉。而且我真的很拘谨.......
追答
那你就让自己再她面前尽显幽默大方的一面啊,主动和她聊她感兴趣的话题,时不时地制造一点小浪漫,以行动向她表示你对她的真心,不要让她觉得没有安全感。
祝你好运!