危机边缘第三季22集皮特怎么最后消失了

在这一集的最后,皮特突然从大家眼前消失了,然后那几个观察者说皮特从来没有存在过,有点莫名其妙啊... 在这一集的最后,皮特突然从大家眼前消失了,然后那几个观察者说皮特从来没有存在过,有点莫名其妙啊 展开
百度网友e1bedc081
本来 皮特在小时候就应该死去,由于观察者的干预,皮特活下来了,但是破坏了两个世界的平衡。观察者看过未来世界,他认为要让世界恢复平衡,皮特必须消失。
iewangtao
在两个世界里,皮特都是应该在童年时死去的,或许这是维持两个世界平衡的方法吧
miaodeidei
我也看得有点迷糊,只好等第四季了。。。。。