新疆的中专制警校哪个好!

百度网友58f0d13
知道合伙人数码行家
高中毕业了,爱捣鼓手机!

朋友你好~!~!我就是警校的~!我是新疆兵团警官高等专科学校的~!很高兴你也想上警校~!这至少说明了 你我都有同样的志向或爱好吧~!~!我是今年刚毕业的 也刚考上公务员 运气很好~!废话不多说,给你从一下几个方面分析下 自己拿注意吧~!
1 从就业方面 (主要方面啊~!!~!~)如果你是为了有个工作的话~!我建议你去自治区警校(也就是你说的乌鲁木齐警官高等职业学校,其实那学校的全称是新疆警官高等专科学校) 那里就业的几率比较大~!学校有治安边防班~!包分配的~!(看你有没有关系进去了~!)而且 自治区警校属于公安类院校 以后考公务员的时候 你就知道了~!很多岗位都要求要公安院校毕业生的 自治区警校是全封闭式教学 也就是说你平时不能出校门的 包括星期六星期天。
2宗教信仰方面 如果你是少数民族同志 又很喜欢与少数民族同学打叫道 我建议你还是去自治区警校 应为那里有民族班 民汉的比例基本上是1:1 也就是一半汉一半民 ,其实我是一个很尊重民族同志的同志 但是我的家里人不是很喜欢我和他们打叫道 所以我在兵团警校上的 那里的民族比较少 全校将近1000人 只有不到60的民族生 。而且兵团警校是半封闭教育 也就是说 除了星期一到星期五 不能随便出去外 星期六天是放假的
3人生经历方面 我的3年警校生活 让我学到了很多东西 兵团警校的管理模式 有些 向学生管理学生方面发展 他很锻炼人的~!只要你够优秀 你就能得到其他同学得不到的权利和荣誉~! 自治区警校我没上过 但是我们学校有好几个是那个学校转过来的 当然 我们学校也有想去那里的 这全看自己了 自己的路要自己选 自己的人生要自己写
好了~!小兄弟~!废话了这么多 还是要你自己拿主意啊~!我就在五家渠工作 兵团警校也在五家渠 你要是选择了五家渠警校(也就是兵团警校)就请加我qq 422965611 我在学校很照的 呵呵~!咱们交个朋友~!~!