怎么才能让一个有一些英语基础的人快速学会英语?求大神支招!

妹妹六年级了,很快就要小升初了,可是她英语不好,只及格过两次,全家人都很着急。她有一点英语基础,会一些简单的单词,但是稍微难一点她就记不住了,求大神帮忙!很快就要小升初了... 妹妹六年级了,很快就要小升初了,可是她英语不好,只及格过两次,全家人都很着急。她有一点英语基础,会一些简单的单词,但是稍微难一点她就记不住了,求大神帮忙!很快就要小升初了,教教怎么速记单词,有什么窍门
别说参加补习班和看外国动画片,都试过了,拜托靠谱点好吧,好的我会采纳
匿名用户
噢 顺便提一下 目前我在学的ABC天卞英语中心的助教和我提到 如果想学会英语是不难的;坚持需要个适宜的研习环境跟进修口语对象,外教水平很重要 发音纯正很重要,坚持每天口语练习,1&1个性化学习就有最.好.的进步幅度..学习后还要重复复习课堂录音档 来进一步深化知识~若真的是没有练习对象的状况下,那么就上 VOA或沪江获取课外学习资料学习 多说多问一下子语感就提升起来 整体效果会非常达成目标的..1the difficult jobs will be complished by computers and robots.people can use the gh-tech macne to finish job wch resulting in the decrease of working hours.less the temperature is will be so gh that a rain cloud will be hard to exist.觉得可以 希望采纳 如有不妥 可以和我讨论
百度网友17c42ec8d

多看多读,报补习班
basicniuniu
学学新概念1,打打基础,还是要多背背单词,是基础。
秘密花园的守护者
知道合伙人养生行家
2012年毕业于湖南省常德职业技术学院护理系(涉外护理)。从事护理工作2年+,也读过各类心理学的书籍。

多给她看外国动画片,英文发音的那行。
追答
给她建立起对英语的爱好
如果她不爱这门科你们再努力也作用不大
手机用户44985
多读,多看,多记,多听,多背。