五菱宏光s属于什么车型

生活达人小罗

MPV。MPV是主要针对家庭用户的车型,那些从商用厢型车改制成的、针对团体顾客的乘用车还不能算做真正的MPV。MPV的空间要比同排量的轿车相对大些,也存在着尺寸规格之分,但不像轿车那么细。

内饰方面,新车也进行了大面积优化,其中重新设计了中控台和仪表盘以及门板,储物空间提升至19处。动力方面,新车将继续搭载1.5L发动机,最大功率82kW(112PS),峰值扭矩146.5N·m。传动方面,匹配5速手动变速箱。

扩展资料

作为一款经济型车,五菱宏光S的内饰工艺达到了相当高的水准,无论是内饰零部件的装裱工艺,还是所使用材料的质感,在国产车中都堪称出类拔萃。

相比外观,五菱宏光S内饰变化更大。无论是三幅式多功能方向盘,还是上深下浅的配色和中控台的布局,都进行了重新设计,整体风格更加靠近普通家轿的布局。新增的7寸触控显示屏集成了收音机、蓝牙、倒车影像等功能,并且全系提供GPS导航的选装,USB接口、时钟显示等均为全系标配。

生活的也乐趣多

五菱宏光s属于微型面包车。

它是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的车型,该车长宽高分别是4400mm、1680mm、1770mm,轴距是2720mm。

动力方面,五菱宏光s分别搭载了来自通用汽车全球动力总成标准设计制造的PTEC1.2L和1.5L两款发动机,最大功率分别是63kW和82kW,最大扭矩分别是108Nm和1465Nm,全系匹配一款5速手动变速器。

外观内饰配置:

从外观来看,新车给人最直观的视觉感受就是线条更加凌厉和流畅,六边形的进气格栅与前大灯相互融合,格栅内部还混入两条镀铬饰条,雾灯边框及下包围的设计相比现款更加运动激进。

车尾采用多层凹凸面设计,纵向尾灯组带来与众不同的新鲜感,同时配有两颗倒车雷达探头及倒车影像摄像头。

内饰方面,新车以黑色系为主基调,中控台两侧还带有虚拟按键,朴实无华,空调面板采用传统的三旋钮样式,其他细节并没有太大变化。新车还将继续提供5/7/8三种座椅布局,米色座椅的搭配也营造出居家的氛围。

以上内容参考    上汽通用五菱-经典款五菱宏光S

匿名用户
宏光属于mpv,也就是家庭多用途车,也可以叫商务车!
但是五菱以面包车起家,所以很多人还是觉的叫面包比较亲切!
希望我的回答可以对你有所帮助!
匿名用户
五菱宏光S还是属于面包车,配置高些。希望我的回答能帮到你
匿名用户
面包车的升级版,舒适度比面包车好了很多。不过给人的感觉就是一辆面包!