有一个科幻电影,男主角一只胳膊安上了电锯,拿着猎枪回到古代,大战骷髅和魔鬼.有知道这部电影名字的吗?

还有个情节是去拿一本书却念错了密码,导致骷髅兵攻城,还有镜子里的小人都出来了,他吃下去一个却长出了两个头.... 还有个情节是去拿一本书却念错了密码,导致骷髅兵攻城,还有镜子里的小人都出来了,他吃下去一个却长出了两个头. 展开
libidocamel
鬼玩人3/魔界英豪

主演:山姆·雷米 柏纳德·罗斯 布鲁斯·坎贝尔
导演:欧美
艾许是一位自小生长在美国的年轻人,某日,他在渡假的小木屋里,无意发现一本名为「死亡之书」的古书,翻书的一刹那, 天崩地裂 、 鬼哭神号 ,而这场巨噩,竟将艾许带往西元1300年的西方世界…….。本片是"鬼玩人"系列的第三部曲,是美国导演山姆雷米的低成本电影,他绝未料想这三片小成本作品,竟让他受到青少年广泛的喜爱,甚至因续集"Evil Dead 2(鬼玩人)"红遍欧洲及东南亚,并被影评视为80年代恐怖片的最经典!而后来被评选为20世纪十大最恐布电影之一的"鬼玩人",更让当时许多人在看完后,从此不敢单独在半夜走进森林里…..
不JOJO
中文名称:远古入侵第一季
英文名称:PrimevalSeason1
首播时间:2007年1月
导演:JamiePayne
CillaWare
演员:DouglasHenshall....ProfessorNickCutter
LucyBrown....ClaudiaBrown
AndrewLeePotts....ConnorTemple
HannahSpearritt....AbbyMaitland
地区:英国
语言:英语
类型:科幻
片长:每集约45分钟
字幕:中文
剧情简介:

《远古入侵》是一部投资巨大的科幻电视剧(相对于英国的科幻剧来说),首播于英国ITV电视一台。故事讲述了NickCutter教授和他的小组在迪恩森林(ForestofDean)调查时发现了时空异常现象,这种异常产生的副作用直接导致远古时代的恐龙和许多令人难以想象的生物来到今天的地球。调查中,Cutter教授的妻子失踪了,Cutter教授不顾一切地想要找到她。
百度网友f58060f2d
《夺命锯》
暗黑阿猫
美国恐怖片《鬼玩人》系列