恋爱问题高手进

我一个月前在学校加了一个女孩子的QQ,他不知道,后来我们就聊天,聊的很熟了我就想追她,问她有对象没,她告诉我没有,回到学校我就请她吃了顿饭,然后我们去上网,在网吧我看到他... 我一个月前在学校加了一个女孩子的QQ,他不知道,后来我们就聊天,聊的很熟了我就想追她,问她有对象没,她告诉我没有,回到学校我就请她吃了顿饭,然后我们去上网,在网吧我看到他对象叫她老婆,回宿舍我就问她,你明明有对象为什么还告诉我没有对象,是在骗我吗,她说她和这对象也是刚好的,说我们最朋友吧 和我聊天没有多想,半个月后她被对象甩了,她对象看上了别的女孩子,这女孩挺伤心 说是她的初恋,我就安慰她 我想追她 也告诉过她我以开始到现在根本就没有放弃过你,她说她还忘不了那男的,没接收我也没拒绝,我叫她出来玩也和我一块出去,我现在迷茫的是我到底应不应该追她 我怕我被骗,我有这个想法就是开始他告诉我他没对象 然后我看到了,我现在对她已经动了真感情,可是我还有点怕被耍 这中情况我该怎么办???? 展开
幽之震1
她一开始告诉你没对象,是不想让你放弃,她也不想放弃你。
说明了她一开始是对你有好感的,想认识下去,怕说自己有对象你就会走了。
可是她也傻傻的,这样做让你现在误会很大。
你比较了解她,如果她是傻傻的那种就是对你有意思。
如果是比较精明的那种那就是想玩弄你的感情了。

嗯,以上的是对她隐瞒她有男朋友的分析。

后来,她表示忘不了前男友,这是人之常情。
如果一和前男友分就投入你怀抱,你会觉得她很珍贵么?
也许是她的一点小心机吧。哈哈。
如果你真的喜欢她,不如继续陪着她吧。
我想她还是有点喜欢你的。
百度网友d652094
还初恋 你雷死我了。 你既然动了情 你还怕被骗什么嘛~